Газзаев не собирается уходить из киевского «Динамо» ради сборной России

Газзаев не собирается уходить из киевского «Динамо» ради сборной России
Невыход сборных Украины и России в финальную часть ЧМ-2010 тотчас породил массу слухов о том. кто станет новым главным тренером этих национальных команд. Среди наиболее часто упоминающихся кандидатов — главный тренер «Динамо».

Различные СМИ, ссылаясь на собственные конфиденциальные источники и подключив к теме всевозможных экспертов и просто «осведомленных» людей, утверждают, что этот вопрос практически решен.

Но Валерий Газзаев заявил о том, что не собирается бросать команду ради работы в сборных Украины или России. Об этом сообщается на официальном сайте ФК «Динамо».

«Признаться, поначалу всем этим инсинуациям я не придавал серьезного значения. Мало ли о чем говорят среди болельщиков, и какие непроверенные факты публикуют СМИ. Во-первых, с подобным предложением ко мне никто не обращался со стороны руководства как украинского, так и российского футбола», — сказал Газзаев. — Во-вторых, у меня действующий контракт с киевским клубом, который я буду отрабатывать честно и добросовестно».

Да, в некоторых своих интервью он признавался, что хотел бы завершить карьеру тренера на посту тренера национальной команды своей страны – сборной России. Но сегодня он возглавляет киевское «Динамо», и именно с этой командой планирует достичь заметных успехов, как на внутренней, так и на международной арене, подчеркнул Валерий Газзаев.

Источник: Власти.нет

  • 41
  • 30.11.2009 19:15

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода