Народный депутат Роман Зварыч избил человека. ВИДЕО, ФОТО

Народный депутат Роман Зварыч избил человека. ВИДЕО, ФОТО
Верховная Рада Украины кишит скандалами относительно фактов насилия, нанесения тяжелых телесных повреждений и даже убийств простых граждан, детей и даже инвалидов и прямая причастность к этому народных депутатов. Утром 4 февраля 2009 года..

Верховная Рада Украины кишит скандалами относительно фактов насилия, нанесения тяжелых телесных повреждений и даже убийств простых граждан, детей и даже инвалидов и прямая причастность к этому народных депутатов.

Впервые страну всколыхнула волна негодования после предания огласке фактов «охоты на людей» с участием народного депутата от БЮТ Виктора Лозинского.

Следующим скандалом, который поверг всю страну в шок, стал так называемый «педофилгейт». В изнасиловании и развращении малолетних обвинили троих депутатов от БЮТ Виктор Уколов, Сергей Терехин и Руслан Богдан. В то же время, многие СМИ и политики заявляют о фальсификации и заказном характере указанного дела.

Третий инцидент, этот наезд на пешехода экс-мэром Киева народным депутатом от НУНС Александром Омельченко. Пострадавший умер на месте события. При этом милиции подтвердили информацию, что причиной аварии могло быть плохое освещение проезжей части и пересечение дороги пешеходом в неположенном месте.

Еще один, разгорелся после предания огласки в СМИ видео и фото, на которых народный депутат Украины Роман Зварыч жестоко избивает инвалида только за то, что его авто мешало проезду депутатского внедорожника. При этом, в отличии от двух предыдущих, в которых вину народных избранников необходимо довести, факт нанесения тяжелых телесных повреждений зафиксирован свидетелями на фотокамеру. Стоит отдать должное — это наиболее шокирующая запись после пленок Мельниченко.

Как сообщает «Украина криминальная», утром 4 февраля 2009 года народный депутат Роман Зварыч выйдя из своего загородного дома, расположенного в с. Лесники в пригороде Киева, избил инвалида детства за то, что тот мешал проезду депутатского автомобиля.

По словам очевидцев, «слуга народа» с яростью набросился на мужчину-инвалида, сидящего в этом авто, и жестоко избил его, нанеся телесные повреждения средней тяжести – перелом носа и гортани. Потерпевший — инвалид детства и не мог оказать сопротивления (одна рука потерпевшего ссохшаяся). После избиения Роман Зварыч, демонстрируя депутатское удостоверение и акцентируя на своей неприкасаемости, угрожал потерпевшему убийством. При этом в целях обеспечения безопасности потерпевшего его имя и фамилия не указывается.

Стоит также отметить, что после огласки указанного инцидента экс-Министр юстиции Роман Зварыч, который ранее также занимал должность заместителя фракции НУНС в Верховной Раде, кроме сломанной политической карьеры, рискует также получить приличный «тюремный» срок (естественно после снятия неприкосновенности) предусмотренный Уголовным кодексом за нанесение телесных повреждений. Ведь, потерпевший, опасаясь за свою жизнь, может обратиться за защитой в СМИ, а также правоохранительные органы.

Смотрите видео инцидента:

 

На фотографиях отчетливо видно номерной знак АА 7181 АА автомобиля AUDI Q7 (принадлежащего депутату), на котором Роман Зварыч ездит в Верховную Раду, а также лицо народного депутата.

Источник: Власти.нет

  • 140
  • 30.11.2009 18:13

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода