Главная » Украина » Общество
Просмотров 727   КомментариевКомментарии

Молодая депутатка Верховной Рады родила от Нестора Шуфрича?

Между коллегами по парламентской фракции Партии регионов Нестором Шуфричем и 28-летней Ириной Бережной скложились не просто романтические отношения. Они постоянно появлялись вместе на знаковых светских вечеринках минувшего года.

Подборка соответствующих видеосюжетов была показана в эфире программы «Светская жизнь с Катей Осадчей» на канале «1+1».

Последний раз депутаты приятно провели время на afterparty закрытого теннисного турнира Александра Онищенко (ООО «Нафтогазсбут») в   киевском ночном клубе Buddha Bar. Не исключено, что таким прозрачным намеком авторы телепрограммы дали понять, кто же является отцом дочери Бережной по имени Даниэла.

Малышка родилась в воскресенье, 5 июля 2009 года в столичной частной клинике «Исида». Там родить стоит около 60 тыс. грн. Имя отца ребенка депутат не называет. Говорит, что живет в гражданском браке и не планирует в ближайшее время выходить замуж. Шуфрич заявлял, то готов стать крестным отцом ребенка.

Ирина Бережная родом из Луганска. В школе у нее была фамилия Чернило. Потом взяла фамилию своей матери — Елены Бережной. Стала известной после проекта «Танцы со звездами» на канале «1+1» — заверяла голоса телезрителей как независимый нотариус. Окончила юридический факультет Национального университета им. Шевченко. В 2004-ом начала частную практику. В парламент попала по спискам Партии регионов в 2007 году.

Источник:
Тэги: Украина, Общество, шуфрич
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com