Главная » Украина » Политика
Просмотров 39   КомментариевКомментарии

Выборы-2010. Чего ждать…

Допустим, президентом станет Янукович. Конечно, прекратится антироссийская демагогия. Но станет ли лучше жить? Когда Азаров увидит, в какую долговую яму Юля вогнала страну, то сразу повысит коммунальные платежи в три раза, чтобы хоть…

Через неделю уже выборы. В следующее воскресенье уже начнётся другая эпоха в жизни Украины. Думаю, что будет сражение в Киеве. Собираюсь 17 и 18 января пойти поснимать Майдан, Крещатик и Мариинский парк. Больше, чем уверен, что в Донецке уже стоят автобусы под парами и только ждут команды ехать в Киев.

На Европейской площади стоит смешной лайтбокс. С одной стороны экзотическая реклама расценок на телефонную связь, а с другой сторон — адостный Янукович. Отличная парочка! Яныку не скучно!

Конвульсии антироссийской идеологии вызывают жалость. Праздновать победы над русскими войсками и ездить в Москву, чтобы просить га — этом есть что-то уродливое, если не сказать больше…

Допустим, президентом станет Янукович. Конечно, прекратится антироссийская демагогия. Но станет ли лучше жить? Когда Азаров увидит, в какую долговую яму  Юля вогнала страну, то сразу повысит коммунальные платежи в три раза, чтобы хоть как-то рассчитаться с долгами по кредитам. Ещё лет 10 нищеты нам обеспечено. И это как минимум. Долг стран — 120 миллиардов. Но ничего продуктивного не сделано. Ни одного завода, ни одной тепловой электростанции…

Осталась неделя для принятия решения по поводу голосования. Я всё больше склоняюсь к тому, чтобы вообще не пойти.

Я уже раз пять не ходил. Первые три дня как-то неудобно:приходится бороться со стадным чувством. Смешно: все до выборов называют политиков циниками, ворюгами и лицемерами… Но стоит наступить дню голосовани — се,как зомби, валят на участок и суют бумажку в дырку. А тот, кто не пошёл участвовать в этом цирк — роде отщепенец. Ну,допустим, выберут Януковича. И что? Перестанут воровать или брать откаты? Единственное, что может произойти: перестанут фашистов назначать героями Украины и проклинать Россию. А станет ли лучше жить простым людям?..

Чего ждать…

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Три способа заготовки зелени на зиму

Наверняка большинство людей помнят, как зимой хочется добавить в салат или любое блюдо ароматный укроп или петрушку.

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com