Главная » Мир »
Просмотров 135   КомментариевКомментарии

Самая сексуальная модель вышла на боксерский ринг (ФОТО)

Выиграть у Ким не получилось, но важен сам факт состоявшегося поединка. Кардашьян пропустила несколько болезненных ударов, но и сама старалась отвечать сопернице. После боя звезда улыбалась…

Не так много звездных красоток рискнут выйти на боксерский ринг не покрасоваться между раундами, а на самый настоящий бой. Но звезда реалити-шоу Ким Кардашьян рискнула и ради благотворительности надела боксерские перчатки. Розового цвета.

Выиграть у Ким не получилось, но важен сам факт состоявшегося поединка. Кардашьян пропустила несколько болезненных ударов, но и сама старалась отвечать сопернице. После боя звезда улыбалась. Кстати за день до она признавалась в своем блоге: «Я так боюсь боксировать! Пусть благотворительный, но это будет настоящий боксерский турнир!!!».За несколько минут до выхода на ринг она написала сообщение в социальной сети Twitter: «Бокс начинается! Я так боюсь!!!». Но розовые перчатки оказались сильнее страха. Предалагем и вам насладится горячей брюнеткой.

Ким Кардашьян
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ким Кардашьян
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ким Кардашьян
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Источник:
Тэги: Мир, Спорт, бокс, Ким Кардашьян
Код блока:
Loading...

Новости по теме

У Чисоры отобрали боксерскую лицензию за плохое поведение

Боксерский контрольный совет Великобритании лишил боксера Дерека Чисору лицензии за его скандальное поведение до и после боя с украинцем Виталием Кличко. Ранее Чисору уже дисквалифицировали WBC и WBO.

На Олимпиаде в Лондоне женщины-боксеры будут выступать в юбках

Женский бокс дебютирует в олимпийской программе в Лондоне. В трех весовых категориях выступят 36 спортсменок. На Олимпиаде женщины-боксеры смогут выступать в юбках, а не шортах.

Чисора дал Кличко пощечину (ФОТО)

Инцидент произошел, когда боксеры проводили традиционную «дуэль взглядов». Чисора внезапно ударил Кличко по лицу и быстро покинул зал. За это WBC оштрафовал английского боксера на 50 тыс. долларов.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com