Главная » Украина » Политика
Просмотров 99   КомментариевКомментарии

Вот ОНО истинное лицо! Яценюк уйдет в оппозицию к Януковичу: Вы еще будете скучать по Тимошенко

Лидер Фронта перемен Арсений Яценюк намерен возглавить оппозицию в случае, если лидер Партии регионов Виктор Янукович победит на выборах. Яценюк сообщил, что ему поступило предложение о встрече с премьер-министром Юлией Тимошенко и он завери

«С Януковичем я встретился после первого тура выборов. Я четко высказал свою позицию — торгов не будет», — заявил Яценюк в эфире 5 канала.

«Более того, я сказал: Виктор Федорович, если вы станете президентом, то Яценюк возглавит оппозицию. Только это будет такая оппозиция, не как Тимошенко, вы еще будете скучать по Тимошенко», — сказал он.

  Яценюк не поддержит ни Тимошенко, ни Януковича

Кроме того, Яценюк сообщил, что ему поступило предложение о встрече с премьер-министром Юлией Тимошенко и он заверил, что на встрече с ней высказал бы точно такую же позицию.

Он также отметил, что Тимошенко было бы не очень корректно предлагать ему какие-либо должности, поскольку в ходе предвыборной кампании именно ее штаб «вел наиболее активную его дискредитацию».

Кроме того, Яценюк сообщил, что считает своей задачей формирование новой политической элиты, и будет заниматься этим на местных выборах, на следующих выборах.

Напомним, вчера, 20 января, Яценюк заявил, что во время второго тура президентских выборов не будет поддерживать ни одного из кандидатов. «Я заявил свою принципиальную позицию еще в ночь выборов. Ведь те избиратели, которые голосовали за Яценюка, проголосовали за новую Украину. Они голосовали за других политиков. Поэтому моя принципиальная позиция осталась неизменной», — добавил он.

По материалам Українські новини

Источник:
Тэги: Украина, Политика
Код блока:
Loading...

Новости по теме

СМИ: Новоназначенец СБУ Андрей Наумов. Человек Яремы с мутными активами и личным массажистом

Несколько недель назад временно исполняющий обязанности главы Службы безопасности Украины (СБУ), Иван Баканов назначил Наумова Андрея Олеговича заместителем начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью «К» СБУ.

Дело «Роттердам+» – попытка главы НАБУ сохранить свою должность и прикрыть новую схему Коломойского, – журналисты-расследователи

Делом о «Роттердам+» Артем Сытник пытается сохранить свои позиции во главе НАБУ и одновременно прикрыть новую схему Игоря Коломойского.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com