Главная » Украина » Политика
Просмотров 44   КомментариевКомментарии

Ющенко может уехать в эмиграцию, а членов его команды бросят за решетку

Если Президентом Украины станет Юлия Тимошенко… Проиграв выборы, Виктор Ющенко открыл для себя вопрос возможной будущей эмиграции. Я бы отнюдь не стал считать эту тему футуристической. Все может быть, знаете ли…

Если Президентом Украины станет Юлия Тимошенко…

Проиграв выборы, Виктор Ющенко открыл для себя вопрос возможной будущей эмиграции. Я бы отнюдь не стал считать эту тему футуристической. Все может быть, знаете ли…

К своему огромному сожалению, зная, что проиграет (а если не знал, его должно было убедить в этом ближайшее окружение, во многом зависящее от Президента), он был обязан прислушаться к инстинкту самосохранения, и обеспечить себе не только политическое будущее, но и попросту обезопасить себя и свою семью, пишет «Наш Век».

Вместо этого Виктор Ющенко до последнего дня, вплоть до 17 января, когда все его надежды были в пух и прах разбиты пришедшими на выборы украинцами, гнул свою линию.

Так вот…

Если Президентом Украины станет Виктор Янукович, думаю, нынешнего Главу государства никто не тронет. Своими поступками, упертым антагонизмом, Виктор Ющенко не столько ставил себя в противовес регионалу, сколько подыгрывал ему, находясь с лидером Партии регионов в разных весовых категориях.

Если распустят Верховную Раду, Виктор Ющенко соберет вокруг себя осколки так называемых национал-патриотов, и пойдет в парламент. Наверное, он даже сумеет собрать неплохой электоральный урожай и, возможно, даже получит кресло спикера.

Но, при этом, не может быть и речи о каких-то серьезных постах: главы НБУ, или премьер-министра. Виктор Ющенко уже давно и бесповоротно дискредитировал себя в этом плане.

А вот если Президентом станет Юлия Тимошенко… Тогда Виктору Ющенко придется несладко. Она вспомнит ему все. Конечно, его вряд ли ждет суровое наказание в виде тюремного заключения, однако, не исключено, что нынешнему Главе государства придется срочно бежать на Запад, и искать там себе тепленькое местечко в каком-нибудь международном банке, например – пристроиться в роли консультанта.

При ней прокуратура наверняка займется деяниями Виктора Ющенко, а отдельных людей из его команды, успевших больше всех наследить за последние пять лет, могут и посадить…

Источник:
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com