Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 71   КомментариевКомментарии

Американец попросил политического убежища в Северной Корее

Гражданин США, задержанный в Северной Корее 25 января 2010 года за незаконное пересечение государственной границы с Китаем, попросил политического убежища в КНДР, а также заявил, что хочет служить в северокорейской армии.

Американец, задержанный в Северной Корее 25 января 2010 года за незаконное пересечение государственной границы с Китаем, попросил политического убежища в КНДР, а также заявил, что хочет служить в северокорейской армии, передает Associated Press со ссылкой на местную прессу.

28-летний гражданин США объявил, что «не хочет быть пушечным мясом в армии капиталистов», сообщают Подробности.

Напомним, это уже второй инцидент с задержанием американца на границе КНР и КНДР за последнее время. 25 декабря 2009 года северокорейские пограничники взяли под стражу 28-летнего жителя Аризоны корейского происхождения Роберта Парка. Американец по льду пересек реку Туманная, по которой проходит граница между двумя странами.

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Три способа заготовки зелени на зиму

Наверняка большинство людей помнят, как зимой хочется добавить в салат или любое блюдо ароматный укроп или петрушку.

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com