Американская трагедия: экс-модель убила любовника, сожгла дом и потом сама застрелилась

Одна из главных новостей, обсуждаемых сегодня американскими СМИ – обстоятельства самоубийства бывшей модели Карины Шлезингер, перед которым она убила своего любовника и подожгла школу по дрессировке собак, которую возглавляла.

Трагедия произошла в городке Холмдел, штат Нью-Джерси, в небольшом частном доме по адресу 125 Red Hill Road, арендованном Шлезингер, сообщает NEWSru.co.il.

Телеканал Fox News передает, тела 36-летней Карины Шлезингер и ее бойфренда, 29-летнего адвоката Даниэля Крески, в минувшую среду, 3 марта, обнаружили пожарные, вызванные соседями на место происшествия. Позже полиция выступила с заявлением о том, что Крески был убит, причем экспертиза установила, что он скончался за день-два до пожара. Знакомые говорят, что Даниэль нигде не появлялся и не давал о себе знать с прошлого воскресенья, 28 февраля.

Друзья рассказывают, что Даниэль и Карина были знакомы около полутора лет, и в их отношениях были сложные периоды. Виктор Крески, отец Даниэля, в интервью газете The New York Post заявил, что Карина была душевнобольной, и его сын хотел помочь этой женщине. По словам людей, знавший эту пару, Карина в последнее время постоянно употребляла антидепрессанты. Они же говорят, что Даниэль был влюблен в прекрасную блондинку и был готов ради нее на все.

Карина Шлезингер стала героиней американских СМИ шесть лет назад, после того, как в мае 2004 года смогла в Центральном парке Нью-Йорке отбиться от насильника. Она прогуливалась по парку с 4-летним кобелем Куки (метисом овчарки и ротвейлера), когда на нее напал 33-летний Тито Родригес, сорвавший с нее верхнюю одежду и попытавшийся принудить ее к половому акту. Но пес не дал свою хозяйку в обиду, он сильно искусал насильника – и именно по крови преступника на одежде женщины и характерным следам собачьих укусов на теле насильника Тито был позже опознан и задержан. Его приговорили к 125 годам лишения свободы – за нападение на женщину, попытку изнасилования и сексуальные домогательства. После этого случая фотография Карины Шлезингер, обнимающей Куки, обошла все американские газеты и телеканалы.

Теперь та же фотография Карины вновь появилась во многих американских СМИ. Но пишут об этой женщине уже не только как о жертве, но и как о преступнице. По версии следствия, Шлезингер застрелила своего друга, потом подожгла дом, в котором был собачий питомник, после чего застрелилась сама. Соответствующее заявление, как сообщает местный сайт NJ.com, было сделано властями.

 Карина Шлезингер родилась в Копенгагене (Дания). После школы работала моделью. Получила профессии ветеринара и дрессировщика собак. В течение последних 12 лет она работала в школе собаководства штата Нью-Джерси в должности главного дрессировщика.

Источник:
Тэги: Происшествия, Мир, самоубийство, США
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com