Главная » Мир » Общество
Просмотров 382   КомментариевКомментарии

Американская массовая культура и манипуляция сознанием

Уже давно ни для кого не секрет, что человеческое поведение имеет генетическую подоплеку, то есть некоторые склонности, черты характера, предпочтения и страхи передаются по наследству.

Уже давно ни для кого не секрет, что человеческое поведение имеет генетическую подоплеку, то есть некоторые склонности, черты характера, предпочтения и страхи передаются по наследству. Например, изучая бабочку монарха, ученые пришли к выводу, что этот вид хранит генетическую информацию о месте рождения и передает ее своим потомкам вместе со встроенными механизмами ориентации для того, чтобы те могли безошибочно находить маршрут миграции, пишет Poptop

Одна из особенностей человеческой психики – способность к диссоциации или созданию множественной личности – была особенно интересна ученым. Так, например, было очевидно, что способность к диссоциации передается по наследству. Например, способность индейцев сидеть неподвижно в течение многих часов, чтобы выследить дичь, способность индийских факиров ходить по углям или лежать на иголках, способность йогов входить в состояние самадхи (транса), способность тибетских буддистов расщеплять личность – в общем, любое умение входить в измененные состояния сознания передается по наследству.

Мы знаем также, что в истории были и есть случаи, когда отдельная группа людей пыталась создать Высшую расу, чтобы управлять всеми остальными народами, населяющими землю. Это относится, конечно, к экспериментированию нацистов, в частности работе доктора Йозефа Менгеле, который с помощью садистских опытов пытался изменить цвет радужной оболочки глаза, сшить вместе близнецов, овладеть техниками полного контроля над детской психикой и пр. Его эксперименты настолько заинтересовали американцев, вернее несколько американских семей, заинтересованных в передачи генетических данных молодому поколению, что в рамках проекта Paperclip ЦРУ транспортировало большую группу немецких ученых в США, на Ближний восток и Латиноамериканские страны для продолжения исследований в этом направлении. Эксперименты на людях, чтобы набить руку, проводились на пациентах психиатрических стационаров, студентах университетов, приютских детях, заключенных и прочих ни о чем не подозревающих людях.

Многие семейные династии интересовались этими и другими восточными практиками, ездили в Индию, Тибет, учились медитации, тантрическим техникам, йоге, и другим методам, которые ведут к диссоциации. Далее, они хотели сохранить эту информацию и передать ее по наследству. Но использование практик черной магии, Вуду, тантрической йоги, эксперименты с мескалином, ДСД и прочими психотропными веществами имели несколько ограниченную сферу применения. Для людей Х нужно было что-то более материально-ощутимое. И тут как нельзя кстати появился Менгеле и другие ученые нацистской Германии, бережно переправленные ЦРУ для дальнейших исследований в области нейрофизиологии, нейробиологии, нейроанатомии и других смежных дисциплин.

Пару слов о Менгеле (доктор Грин, Ангел Смерти). Выходец из баварской семьи, этот невероятно талантливый врач (его мать имела сильно выраженные садистские наклонности) был также известен своими способностями танцора, каббалиста, специалиста по абортам и «программиста» психики. В кругу людей Х он заслужил титул Великого Мастера. Будучи переправленным из Аушвица в Бразилию, за несколько месяцев до окончательного разгрома нацистской Германии, он хорошо прижился в новой стране и даже создал свою знаменитую деревню близнецов. Многие очевидцы, выжившие после его экспериментов относились к нему с огромной нежностью, называя его Väterchen (папуля) или schöner Josef (красавчик Йозеф), что довольно примечательно. Именно он стал основоположником программы ЦРУ MK-Ultra Monarch, которая до сих пор концентрируется на создании людей, полностью подчиненных внешнему контролю.

Таким образом, научившись сами и научив своих детей способности к созданию множественной личности, люди Х добились нескольких целей: контроль над потомками, сокрытие своей генеалогии (их дети до определенного времени не подозревают о скрытой в них информации) и уже врожденная или вложенная способность программировать других людей, превращая их в рабов. То, как происходит программирование рабов и детей людей Х сильно отличается по методам, символике, жесткости и количеству альтер-эго, образованных при диссоциации. Не всех детей Х программируют на диссоциацию, но создание матрицы сознания, подконтрольной общей иерархии, обязательно.

Где же брался человеческий материал для программы MK-Ultra Monarch? Например, для самой грязной работы (рабов, которые становились сексуальными слугами, солдатами, перевозчиками наркотиков, статистами в порно индустрии) детей либо отбирали у родителей силой (вот где кроется сила ювенальной юстиции!) либо скупали у педофилов, алкоголиков и наркоманов или из детских домов. Эти рабы программировались с расчетом, что их «сбросят с поезда свободы» (жаргонное выражение в среде «программистов» означающее смерть) лет в 30. Но не всех биороботов готовили на такие неблагодарные профессии, большинство людей приобретали престижные навыки врачей, юристов, проповедников, военных, госслужащих, менеджеров, политиков, которые впоследствии должны были занять ключевые должности.

Альтер-эго аватары

Альфа – стандартная программа, характеризуемая необыкновенной фотографической памятью, физической силой и хорошим зрением. Альфа-аватар создается путем искусственного разделения правой и левой долей мозга.

Бета – программа, создающая альтер-эго, отличающееся сексуальностью, превосходящей рамки того, что мы считаем «нормальным». При программировании беты убираются все «комплексы» в отношении секса и стимулируется животная часть мозга, которой не известны границы дозволенного. Это альтер-эго еще называется кошачьим. (Обратите внимание на одежду американских звезд шоу бизнеса, где очень часто фигурирует тигровая и леопардовая раскраски)

Дельта – аватара убиийц, первоначально применявшаяся для разведывательных служб или элитных войск (ЦРУ, Моссад, КГБ, М16). Это альтер-эго умеет оптимально использовать адреналин и контролировать агрессию. У этих аватар также блокирован доступ в ту часть мозга, которая отвечает за эмоцию страха. В рамках программирования дельта также вкладывается механизм самоуничтожения.

Тета – программирование, направленное на создание сверхъестественных способностей, типа телепатии. Эта аватара обычно использовалось самими людьми Х, чтобы иметь превосходство над теми, кто не принадлежит к династическим линиям. Но поскольку люди имеют определенные ограничения в проявлении сверхъестественных способностей, адепты MK-Ultra дополняли программируемых био-медицинскими телеметрическими приспособлениями (имплантанты в мозгу, прицельные лазеры микроволнового излучения) и т.п.

Омега – альтер-эго, направленное на саморазрушение, суицид и суицидальное поведение. Эта программа включается тогда, когда жертва проходит через допрос или терапию и когда слишком много информации извлекается из других альтер-эго.

Как происходит диссоциация при травмирующем событии? Это можно объяснить простым языком. Если ребенка подвергают пыткам или сексуальному насилию, то единственное, что разум может сделать – это раздвоиться и создать внутри себя отдельное пространство или альтер-эго, где хранится память об ужасных переживаниях. Для того, чтобы получить ключ к этому альтер-эго, мучитель создает для своей жертвы якорь, например, в виде фразы: «Я хочу белого пушистого котенка». После того, как пытки закончены и болезненные воспоминания вытеснены, только тот, кто запрограммировал ребенка, знает код доступа к спрятанному альтер-эго или аватару и может открыть нужное альтер-эго, сказав заветные слова. Этот аватар полностью контролируемый, не задает вопросы, слушается Мастера и делает все, что от него хотят. После выполнения задания, «программист» деактивирует этого аватара, активируя лицевое альтер-эго жертвы. При этом лицевое альтер-эго не помнит, что происходило тогда, когда телом владел контолируемый аватар, (что особенно удобно при создании разведчиков и элитных солдат, потому, что люди не имеют доступ к секретной информации в своем мозгу, а если следователи все-таки найдут способ «вскрыть» нужный аватар, то у солдата включается программа самоуничтожения).

Методы создания аватар

Начальная фаза расщепления личности начинается в возрасте от рождения до 6 лет. Она заключается в том, что жертву подвергают электрошоку (такие эксперименты проводились даже на детях, которые еще находились в утробе матери), другие методы включают сексуальное насилие (дети должны быть младше 6 лет!), гипноз, сенсорную и моторную депривацию, голод и жажду, проведение ночи в клетке с пауками или крысами, а также различные психотропные средства, способные изменить определенные церебральные функции.

Следующая фаза включает в себя «записывание» определенной информации и набора команд в различные альтер-эго или аватары и продолжается от 6 лет до подросткового возраста. Это достигается с помощью прослушивания записей, на частотах, не доступных уху или просматриванию видео с пульсирующим светом, подсознательными сообщениями, возникающими на экране на доли секунды (типа 25 кадра). После того, как начитывание информации заканчивается, память диссоциируется (уходит в подсознание) с помощью электрошока.Заложенная информация постоянно подкрепляется посредством аудио и видео стимуляции. Например, по свидетельству очевидцев, «программисты» используют два Диснеевских мультика «Алиса в стране чудес» (1951) и «Волшебник из страны Оз» (1939), оба которых напичканы оккультным символизмом.
Для того, чтобы выявить таланты, свойственные каждому ребенку, ЦРУ и люди Х использовали Систему оценки личности человека, разработанную Джоном Гиттингером. Творческий ребенок с хорошими внешними данными программировался на то, чтобы пойти в шоу-бизнес, интроверты с хорошей памятью должны были идти в разведку, крепким и физически развитые детям создавался аватар элитного солдата.

Программирование марионетки

Еще одно понятие, которое тесно связано с MK-Ultra Monarch, является создание куклы-марионетки. Этот принцип был заложен и начал свою реализацию еще в нацистской Германии и заключается в создании альтер-эго марионетки. С помощью электрошока «программист» заставляет мышцы рук и ног ребенка двигаться как бы по мановению «волшебной палочки». Дети, вернее их альтер-эго марионетки должны усвоить тот факт, что они являются всего лишь куклами в руках кукловода и все, что они делают, делается с разрешения и по приказу их Мастера. Йозеф Менгеле показывал ребенку марионеток в игрушечном домике, а потом активировал электрошок и заставлял маленькие тела двигаться в такт его песенок на английском с немецким акцентом: «Танцуй, марионетка, танцуй!» А потом доктор Грин давал своей жертве «заповеди»: (1) слушай команды; ( 2) ошибки жестоко наказываются; ( 3) у тебя есть встроенный таймер, означало, например, что марионетка по команде должна была зеркально повторять движения Мастера; ( 4) тебе будет дан сценарий, который нужно запомнить и воспроизвести; ( 5) Мастер будет проверять, как ты справляешься с заданием; ( 6) ты – собственность Мастера; (7) у тебя нет прав задавать вопросы; ( 8) контролирующие тебя будут играть роль Белого Кролика.

Как можно узнать таких марионеток, смотрящих на нас невинно-соблазняющими глазами с экранов телевизоров? По символизму. Поскольку все жертвы были «сделаны» с применением одних и тех же символов, все они похожи в своих вкусах. Обращайте внимание на бабочек, всевидящий глаз, перевернутые пирамиды, змеи, красные туфельки, маленькие собачки, «хищные раскраски» кошек или «травоядные» полоски зебр.

Все вышеуказанные символы стали частью нашей жизни, хотим мы того или нет. Потому, что психотронное оружие, которое ранее использовалось против вражеских солдат, теперь используется против нас в виде американской массовой культуры. Надеюсь, что знание врага в лицо поможет некоторым депрограммировать себя и своих детей.

Источник:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

Три способа заготовки зелени на зиму

Наверняка большинство людей помнят, как зимой хочется добавить в салат или любое блюдо ароматный укроп или петрушку.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты