Главная » Мир » Общество
Просмотров 414   КомментариевКомментарии

Премьер-министр Великобритании устроил в резиденции гей-вечеринку

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон устроил вечеринку в своей резиденции на Даунинг-стрит, куда было приглашено более 200 представителей сексуальных меньшинств. Сам Кэмерон признался, что и у него есть бойфренд…

 

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон устроил вечеринку в своей резиденции на Даунинг-стрит, куда было приглашено более 200 представителей сексуальных меньшинств. Сам Кэмерон в шутку признался, что и у него есть бойфренд – партнер по коалиции и его первый заместитель Ник Клегг.

 

Среди приглашенных на вечеринку гостей оказались британские знаменитости и известные борцы за права представителей сексуальных меньшинств, а также военнослужащие, которые не побоялись признаться в нетрадиционной ориентации.

Цель мероприятия заключалась в том, чтобы изменить отношение представителей сексуальных меньшинств к партии тори. В течение последних лет консерваторов нередко обвиняли в гомофобных настроениях. Во время вечеринки, которая прошла в преддверии ежегодного фестиваля лесбиянок и геев, Кэмерон признал ошибки своей партии:

 — Я выступаю за равные права и одинаковое отношение ко всем людям. И я говорю это, как лидер консервативной партии, которая не всегда правильно относилась к людям с нетрадиционной ориентацией.

Британское правительство намерено бороться с дискриминацией геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов. Власти также намерены разрешить представителям сексуальных меньшинств заключать в церкви так называемые гражданские союзы, однако легализовать однополые браки правительство Кэмерона пока не готово.

Источник:
Тэги: Мир, Общество, геи, Великобритания, премьер
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com