Загрузка...

Милиция добилась своего – заместитель мэра Одессы Вахтанг Убирия умер!

В одесской городской клинической больнице N3, не выдержав морального и физического давления и преследования со стороны сотрудников милиции скончался заместитель мэра Одессы Вахтанги Убирия, содержавшися в указанном медучереждении в критичес

По неподтвержденной пока официально информации, поступившей в нашу редакцию от источника в одесской городской клинической больнице N3.

По неподтвержденной пока официально информации, поступившей в нашу редакцию от источника в одесской городской клинической больнице N3, не выдержав морального и физического давления и преследования со стороны сотрудников милиции скончался заместитель мэра Одессы Вахтанги Убирия, содержавшися в указанном медучереждении в критическом состоянии под усиленным вооруженным милицейским конвоем.

Вся вина за жизнь Вахтанги Шалвовича ляжет несмываемым позором на тех коррумпированных сотрудниках правоохранительных органов, которые были участниками событий в ГКБ N9, Приморском райсуде Одессы и несмотря на тяжелейшее состояние сорвали его из-под капельниц, насильно выволокли полураздетого из больницы и приняли решение поместить в изолятор временного содержания, не предоставив при этом необходимой медицинской помощи.

В результате таких действий состояние здоровья вице-мэра из тяжелого перешло в критическое и закончилось летальным исходом.

Виновниками этого преступления следует считать: Владимира Сивковича, вице-премьер министра Украины; Михаила Яцкова, начальника ГУ УМВД Украины в Одесской области; Анатолия Бахчиванжи, 1-го заместителя начальника ГУ УМВД Украины в Одесской области.

Позор милиции, находящейся на содержании у бандитов!

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

Три способа заготовки зелени на зиму

Наверняка большинство людей помнят, как зимой хочется добавить в салат или любое блюдо ароматный укроп или петрушку.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы