В Кабмине грядет очередное громкое увольнение

Читати цю новину російською мовою
В Кабмине грядет очередное громкое увольнение
Это будет беспрецедентное событие для украинского политикума. Поволоцкий станет первым чиновником столь высокого ранга, лишившимся кресла по представлению уполномоченного по вопросам антикоррупционной политики.

Кабинет министров Украины вскоре может уволить очередного высокопоставленного чиновника. По информации «Обозревателя» в Кабмине, заместитель министра Кабинета министров, правительственный уполномоченный по вопросам антикоррупционной политики Андрей Богдан подал представление на увольнение главы Государственного комитета Украины по вопросам технического регулирования и потребительской политики Олега Поволоцкого.

Если такое увольнение состоится, это будет беспрецедентное событие для украинского политикума. Поволоцкий станет первым чиновником столь высокого ранга, лишившимся кресла по представлению уполномоченного по вопросам антикоррупционной политики.

Напомним, что только за последние две недели были уволены трое чиновников — Кабмин освободил от занимаемых должностей главного санитарного врача Украины, заместителя министра угольной промышленности и заместителя министра аграрной политики.

Источник: Новая

  • 28
  • 12.08.2010 07:00

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода