Витренко бросилась спасать православие от «порнухи»

Читати цю новину російською мовою
Витренко бросилась спасать православие от «порнухи»
«Посмотрите по телеканалам – там одна откровенная порнуха, калечащая прежде всего молодые сердца и души. А реклама? Кругом одним похотливые намеки? И все это для того, чтобы растлить чистую православную душу», — заявляет лидер ПСПУ.

Лидер украинских прогрессивных социалистов Наталия Витренко возглавила Союз православных женщин Украины и собирается бороться с «порнухой» на ТВ и похотливой рекламой на улицах.

«Наш Союз был создан с целью консолидации общества и защиты нашей духовной основы, поскольку миссия женщины – это понимание и сохранение духовной основы для развития цивилизации. Мы представляем собой носителей той веры, без которой она немыслима и выживание наших народов невозможно. В противном случае нас — славян — просто уничтожат, перекодируют и колонизируют», — заявила она.

Наталия Витренко также считает, что большинство из существующей на сегодняшней день информации направлено на «растление чистой православной души», сообщает ForUm.

«Посмотрите по телеканалам – там одна откровенная порнуха, калечащая прежде всего молодые сердца и души. А реклама? Кругом одним похотливые намеки? И все это для того, чтобы растлить чистую православную душу. Это все противоречит православию, а оно сопряжено с бережностью души, чувствительностью к проявлению эмоций», — отметила лидер ПСПУ и добавила: «Кроме того, мы считаем, что наша вера способствует укреплению наших отношений между Россией и Беларусью».

Источник: Власти.нет

  • 33
  • 12.08.2010 13:44

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода