Февраль 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

Архив за день: 23 Февраля 2009

23

Февраля

23:41 9

Что ждет Украину в кризис?

Многие из нас, скорее всего, изменят древней привычке и в праздничную ночь воздержатся от подобного пожелания. Искусанные «високосной крысой» мы можем лишь подозревать, насколько свирепым окажется нрав желтого быка.

23:27 8

Саакашвили осталось 10 дней

«Так как у президента Михаила Саакашвили не хватает политической воли принять адекватное создавшейся ситуации решение и уйти в отставку, мы даем ему 10-дневный срок для назначения референдума. Президент должен дать возможность грузинскому народу принять..

22:29 8

Доходы от экспорта российского газа могут сократиться на $200 млрд

Доходы от экспортных поставок российского газа в 2009 году могут сократиться на $200 млрд. Такое мнение высказал сегодня, выступая на заседании «Российского газового общества»

22:24 8

Обама устроит американской экономике «стресс-тест»

Президент США Барак Обама подписал приказ Госказначейству США начать снижать налоги для 95% простых американцев. Этот шаг сделан в рамках пакета мер по стимуляции экономики Соединенных Штатов на сумму 787 миллиардов долларов

22:12 9

Россия готовит «военные провокации» против Украины весной

Российская Федерация работает над «новым планом» в отношении стран Прибалтики, Грузии и Украины, целью которого является «разрушение государственности» этих стран.

21:32 8

Белоруссия требует от России покупать только ее товары

Белоруссия просит российское правительство уравнять возможности своих товаропроизводителей с российскими. В связи с этим Минск уже направил в правительство России предложения о том, чтобы белорусские товаропроизводители были уравнены в возможностях с росс

21:27 9

Нацбанк увлекся предвыборной девальвацией гривны

Национальная украинская валюта попала в новый цикл стремительного удешевления. Впервые за последние месяц-полтора обменный курс гривны по отношению к доллару США превысил отметку в 9 грн./$. И это еще не предел.

21:25 8

Вашингтон еще «не решил», что делать с ПРО в Европе

Американская администрация окончательно не определилась с планами размещения в Восточной Европе своей системы противоракетной обороны, дал понять министр обороны США Роберт Гейтс.

21:21 8

Рейтинг Обамы стремительно падает

Хотя президент США Барак Обама продолжает пользоваться среди соотечественников большой популярностью, но его рейтинг за последний месяц ощутимо снизился.

21:09 9

Медведеву и Ющенко говорить не о чем

«По крайней мере, сегодня нет предмета для встречи. Что обсуждать должны сегодня президенты? Что за повестка? Какие вопросы? Что, есть документы, которые они должны обсуждать и подписывать, и кто это готовит?», — заявил Черномырдин.

20:23 8

Китай намерен скупить нефтяные компании мира

Китай готовится к новому этапу борьбы за глобальные ресурсы, на котором он будет использовать свои огромные валютные резервы для покупки иностранных нефтегазовых компаний.

20:22 8

Готовы ли США действительно уйти с базы в Киргизии на базу в Турции?

Администрация США может обратиться к правительству Турции за разрешением создать в черноморском городе Трабзон базу американских ВВС вместо авиабазы в аэропорту столицы Киргизии «Манас», сообщила в пятницу турецкая газета «Ени Шафак&raqu

20:22 9

День рождения Великого Пчеловода

23 февраля третьему Президенту буржуазного украинского государства исполняется 55 лет. Майдан высох, от Триполья осталась одна лишь керамика, к тому же зимой нет пчел. Невеселый день рождения, что и говорить …

19:39 9

Украине не хватает денег на НАТО

Минобороны Украины из-за недостаточного финансирования планирует ограничить мероприятия международного военного сотрудничества. Сегодня я получил указание о том, что все мероприятий, по крайней мере, на уровне Департамента будут ограничены…

19:38 8

В ЮАР за кражу мобильного телефона преступника осудили на 15 лет

В ЮАР преступник приговорен к 15-летнему тюремному заключению за похищение мобильного телефона. 25-летний Хэппи Ндубана совершил нападение на 84-летнего старика, отобрав у него сотовый телефон и 48 рэндов (менее 5 долларов).

19:30 8

Россия. Гастарбайтеров запатентуют

Власти не оставляют попыток пустить в правовое русло деятельность гастарбайтеров. Федеральная миграционная служба (ФМС) намерена внедрить очередное нововведение, которое должно облегчить учет приезжих.

19:14 9

Стенограмма скандальной беседы Ющенко и Тимошенко

То, что произошло во вторник за закрытыми дверями СНБО, участники собрания пересказывает, краснея — кто от сарказма, кто от негодования, кто от стыда. Такого Совет национальной безопасности и обороны еще не видел.

18:22 8

Россия. Безработных отправят подметать улицы

Правительство обеспокоено галопирующим ростом безработицы и будет всеми силами бороться со столь негативным явлением. Об этом шла сегодня речь на встрече Владимира Путина с вице-премьером Александром Жуковым.

18:04 9

Украина ищет новый повод для скандала?

Эхо «газового конфликта» с Украиной. 17 февраля, посла России на Украине Виктора Черномырдина пригласили в украинский МИД, где министр Владимир Огрызко заявил, что за откровенные высказывания Черномырдин может быть объявлен персона нон грата

17:30 8

Медведев приказал готовиться к новому кризису

Выездное заседание президиума Госсовета РФ, прошедшее сегодня в Иркутске, обернулось форменной выволочкой для чиновников. Дмитрий Медведев в резкой форме отчитал тех, кому вверена борьба с экономическим спадом

17:17 9

А вот и Я!

На другом конце планеты совсем недавно один молодой, почти безвестный политик сумел собрать силы, сломить на праймериз отчаянное сопротивление умной, опытной и известной всему миру женщины, а в финале президентских выборов разгромить пожилого консерватора

17:14 9

Зачем Украине армия?

В центре очередного скандала между президентом и премьером оказалась украинская армия. Обе стороны вынесли сор из избы и оставили неясность относительно того, действительно ли армии не хватает денег или их хватает, но по дороге до отдельно взятого офицера

16:22 8

Россия. Кто в итоге платит за «шалости» миллиардеров?

Пока россияне затягивают пояса из-за кризиса, а правительство режет расходы бюджета, крупные бизнесмены стараются ни в чем себе не отказывать. Гостиницы Куршевеля забиты, а на концерты в Барвихе не достать билетов по 100 тысяч рублей.

16:11 9

Ющенко ждёт лета, тогда и отставят Тимошенко?

Общенациональный референдум относительно изменений в Конституцию может быть компромиссом, который устроил бы все политические силы – В. Ющенко в интервью «Корреспонденту»

Страницы ↓
1/41234
Новости | NetGameSlots.com