Аня из Новой Каховки —  четвертая красавица Вселенной (ФОТО)

Аня из Новой Каховки —  четвертая красавица Вселенной (ФОТО)
Украинка была хорошо экипирована. С собой она везла два гигантских чемодана с гардеробом на все случаи жизни. Самым же ярким нарядом стало платье-«сноп» из настоящих колосков пшеницы.

На подиум огромного концертного зала в отеле-казино Мandala Bay в Лас-Вегасе, способного вместить более 10 тысяч зрителей, вышли 83 самых красивых девушки планеты. Финальное шоу «Мисс Вселенная» стало финишем многодневного марафона — конкурсантки прибыли в США еще 5 августа. Выбирали красавиц люди знаменитые — среди членов жюри были актеры Болдуин и звезда сериала «Доктор Куин» Д. Сеймур.

Новой «Мисс Вселенная-2010» стала 22-летняя представительница Мексики Химена Наваррете. Напомним, что до этого на конкурсе два года подряд побеждали представительницы Венесуэлы, такие же яркие брюнетки, как и новоиспеченная «Мисс». Однако, несмотря на то что на конкурсе существует негласная, хотя и очевидная мода на черненьких южноамериканок, украинская образцово-славянская красота была в Лас-Вегасе оценена по достоинству. Представительница Украины А. Пославская из Новой Каховки получила на конкурсе титул третьей «Вице-мисс Вселенная-2010». На сегодняшний день это лучший результат за все годы участия нашей страны в международных конкурсах красоты.

В зале украинку поддерживали владелица конкурса «Мисс Украина Вселенная» А. Николаенко и его директор А. Филимонова.

 — Результат Пославской — это подарок для всей Украины ко Дню независимости, — с удовольствием прокомментировала достижение А. Николаенко.

На самом деле отличный результат Анны «Комсомолка» предсказывала еще до ее отъезда в Лас-Вегас. Ведь у нашей Ани было все: и красота, и отличная фигура с почти идеальными параметрами 90-62-90, и рост 180 сантиметров.

Помимо этого украинка была хорошо экипирована. С собой она везла два гигантских чемодана с гардеробом на все случаи жизни. Самым же ярким нарядом стало платье-«сноп» из настоящих колосков пшеницы, которое для участия Ани в конкурсе национального костюма сшила дизайнер М. Асаулюк. Говорят, в Лас-Вегасе это эко-платье вызвало сенсацию.

А. Пославская родилась в Новой Каховке 28 апреля 1987 года. Мать — медик, отец — инженер. Обладательница титула «Мисс Украина-юг 2009» и «Мисс зрительских симпатий» на конкурсе «Мисс Украина-2009». Студентка Киевского экономического университета, факультет международной экономики.

 

  • 287
  • 25.08.2010 09:14

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода