Главная » Мир » Экономика
Просмотров 25   КомментариевКомментарии

Сколько кредитов дала Россия во время кризиса

Россия в кризис предоставила странам СНГ более 4 с половиной миллиарда долларов в виде льготных кредитов и благотворительной помощи. Такое заявление сделал министр иностранных дел России Сергей Лавров на Генеральной сессии ООН в Нью-Йорке.

Россия в кризис предоставила странам СНГ более 4 с половиной миллиарда долларов в виде льготных кредитов и благотворительной помощи. Такое заявление сделал министр иностранных дел России Сергей Лавров на Генеральной сессии ООН в Нью-Йорке,  пишет UBR.

Он заметил, что по инициативе Москвы создан антикризисный фонд Евразийского сотрудничества. Объемом 10 млрд долларов. Чтобы в случае кризиса помочь бедным странам. Кроме того, за прошлый год Россия увеличила свою помощь странам, развивается в 4 раза.

«В условиях глобализации и взаимозависимосты игнорирование стран с низким уровнем дохода несет угрозу всей мировой экономике. Подрывает стабильность и безопасность в большинстве регионах мира. Увеличивает угрозу распор = странения терроризм, инфекционных заболеваний, неконтролируемой миграция», -заключил Сергей Лавров, глава МИД РФ

Loading...

blog comments powered by Disqus