Главная » Украина » Политика
Просмотров 49   КомментариевКомментарии

Юрий Кармазин: Президент не знает о непрофессионализме «регионалов»

Президент Украины Виктор Янукович не в курсе, как непрофессионально парламентское большинство приводит важнейшие законы в соответствие с Конституцией в редакции 1996 года.

Президент Украины Виктор Янукович не в курсе, как непрофессионально парламентское большинство приводит важнейшие законы в соответствие с Конституцией в редакции 1996 года. Об этом заявил народный депутат, вице-премьер-министр оппозиционнго правительства, Председатель Партии защитников Отечества Юрий Кармазин.

«Мне кажется, что президент даже не знает, что сегодня просходит в парламенте. Это работают лакеи, чтобы их потом похвалили и погладили по головке. Однако президент узнает, разберется, сделает анализ относительно непрофессионализма, допущенного сегодня при принятии закона о Кабмине. Я думаю, что когда мы покажем главе государства этот непрофессионализм, он им уши поотрывает за то, что они так непрофессионально подставляют президента и внутри страны, и за ее пределами», — сказал депутат.

По его словам, рано или поздно такие действия пропрезидентских сил в парламенте приведут к плачевным последствиям. «Любые изменения можно делать по-человечески, не через колено. Эта пружина, которая сейчас сжимается, имеет критическую силу и когда-нибудь лопнет. Я думаю, что к этому и ведет холуйствующее окружение Виктора Януковича», — подчеркнул парламентарий.

Напомним, 7 октября Верховная Рада приняла новый закон о Кабинете министров Украины, а также изменения в 32 законодательных акта, чтобы привести их в соответствие с Конституцией в редакции 1996 года.

Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com