Главная » Украина » Политика
Просмотров 143   КомментариевКомментарии

У Януковича новая первая леди? Президент появился на публике с блондинкой в мини-юбке. ФОТОрепортаж.

Нынешняя «звезда журналистики», как именует ее «Обозреватель», в столице относительно недавно, переехала из Днепропетровска, где окончила университет. Но практически сразу устроилась журналистом на сайт «Обозреватель»&#

Знакомьтесь — «звезда украинской журналистики» Алена Березовская!
 
Нынешняя «звезда журналистики», как именует ее «Обозреватель», в столице относительно недавно, переехала из Днепропетровска, где окончила университет. Но практически сразу устроилась журналистом на сайт «Обозреватель». Шедевры Алены на «Твиттере», где она без стеснения пишет о своих занятиях в течение дня: «Сегодня каталась на лошадях. Лучше отдыха быть не может! Тем более в рабочее время… » или «Удивительный вечер! Опера сводит с ума. Сейчас ужинаю в ресторане, пью красное сухое вино! Можно на немного забыть о политике!!! :-) ».

Аленушка пишет о политике. Точнее, об одном политике — президенте. И освещает его деятельность с преданностью, достойной похвалы, причем в выражениях, давно забытых: даже странно, что Алене всего-то 22 года. Кажется, что пишет человек, регулярно проводивший политинформации в старших классах советской школы.

Нехорошие, злые люди цепляются к Алене, а особенно к ее второй фамилии — Бойко. Наговаривают, что она родственница нашего министра топлива и энергетики Юрия Бойко. Но никаких доказательств этому не приводят — значит, просто завидуют девушке талантливой и успешной. Впрочем, по тем же слухам, одна из компаний, получивших право на разработку шельфа в районе Керченского залива, принадлежит четырем студенткам, одна из которых как раз наша героиня, так что вряд ли Алену могут расстроить завистники.

Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com