Главная » Украина » Политика
Просмотров 46   КомментариевКомментарии

Хэллоуин или канун Дня всех святых

Наверное, не, случайно, произошло совпадение в Украине празднование Хэллоуин и выборы депутатов сельских, поселковых, городских и областных советов. Ну как не использовать такую возможность сильным мира сией Украины либо самим, либо…

Наверное, не, случайно, произошло совпадение в Украине празднование  Хэллоуин и выборы депутатов сельских, поселковых, городских и областных советов. Ну как не использовать такую возможность сильным мира  сией Украины  либо самим, либо через Аватаров попытаться продемонстрировать свою силу и право на абсолютную истину!  А как доказать это электорату, если нет очевидности? Только вывести «на чистую воду» своих оппонентов, а проще охаять их. И что теперь делать избирателю? В числе обилия «богов» у каждого свои симпатии. Хорошо, если речи с ТВ совпадают с привычным представлением, а если нет?

«Сознание глубоко верующего человека отличается от сознания обычного человека не только количественными характеристиками, но и качественными. Так в одном из ответвлений индуизма адепту, услышавшему хулу в адрес обожаемого божества, приписывается сделать на выбор следующее: либо убить хулителя, либо отрезать себе уши.

Такая жестокая позиция объясняется тем, что с божеством связаны позитивные мысли. Если хулительные речи достигают ушей адепта, то они вызывают не только бурю негодования в его уме, но и выработку определенных веществ – разрушителей в мозгу. Губительные мысли, посредством речи проникнув в ум, разрушают священный образ божества, а вещества разрушают биохимический баланс в мозгу. В результате чистый образ божества оказывается испачканным и интеллектуально, и биохимически. Адепт не должен допускать такого.

Западный человек привык пропускать мимо ушей всякую хулу, если она не касается его лично. Его личный образ в собственном сознании не должен быть ничем испачкан, ни мыслями, ни веществами. В былые времена, если честь человека была задета, обидчика вызывали на дуэль. Теперь действуют по обстановке. Чаще всего прибегают к симметричному ответу: «лучезарный» образ обидчика будет вывалян в грязи. И оба разойдутся с чувством выполненного долга, хотя и в грязи по уши, но уверенные в своей правоте…»

А. Белов Таинственная сила подсознания. В лабиринтах мозга. М. Центполиграф, 2010

О как! Вероятно, были в нашей истории такие периоды, когда древние маги и колдуны «развлекались» тем, что осыпали друг друга проклятиями, переходившими в качестве ментальной программы на наследников. На сегодня мы имеем популяцию, людей, отягощенную различными заболеваниями, которые преследуют человека уже с самого внутриутробного периода.

Так что, выходит, что не столь безобидны эти хваленые элементы демократии, а может это и не демократия вовсе?

Владимир Худяков

Источник:
Тэги: Украина, Политика
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com