Главная » Мир »
Просмотров 66   КомментариевКомментарии

Хэй может побить обоих Кличко

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис заявил, что его соотечественник чемпион мира WBA Дэвид Хэй способен победить украинских чемпионов Владимира Кличко (IBF/IBO и WBO) и Виталия Кличко ( WBC).

«Хэй обладает необходимыми инструментами для победы над любым из братьев. Хэй может победить их обоих, они уже проигрывали, — считает Льюис. — Оба имеют огрехи в обороне, и может понадобиться всего один удар. Имея мощный удар правой рукой, Хэй может это сделать. С той скоростью рук, которой он владеет, он способен нокаутировать соперников, он один из самых быстрых из тех кого я видел, и не только в скорости рук, но и ног и движений головой».

Льюис посоветовал братьям Кличко забыть о своих претензиях на телевизионные доходы в Великобритании, если они действительно хотят встретиться с Хэем.

«Дэвид был прав, когда заявил, что Кличко больше не с кем драться, они должны умерить свои амбиции, сесть за стол переговоров и с умом подойти к вопросу распределения доходов. Люди устали от этих братьев, выбирающих себе в соперники старых, толстых боксеров, которые даже не заслуживают быть на ринге с ними. На данный момент братья Кличко лучшие супертяжеловесы в мире, и только Дэвид Хэй достойный сразиться с ними», — добавил англичанин.

Напомним, что братья Кличко рассчитывают на равное разделение всех доходов от боя, как в Англии, так и Германии. Однако Хэй заявил, что будет настаивать на том, чтобы получить 100% доходов от продаж телетрансляций в Великобритании, а его соперник получит 100% доходов от продаж в Германии.

Источник:
Тэги: Мир, Политика, Кличко, Хэй

Новости по теме

Кличко признал, что встречался с Доном Кингом. Встречу организовал главарь мафии Виктор «Рыбка»! ВИДЕО и ФОТО

Виталий Кличко отметил пятнадцатиление пребывания в профессиональном спорте, которое вызвало колоссальный резонанс среди тех людей, которые знают как и где начинали делать карьеру братья Кличко.

Попов наступает Кличко на пятки

В течение 17-28 сентября 2011 Киевский международный институт социологии (КМИС) провел репрезентативный выборочный опрос взрослого населения города Киева в возрасте от 18 лет.

Хэй отбил Кличко голову (ФОТО)

До поединка года Владимир Кличко – Дэвид Хэй, который состоится 2 июля на футбольном стадионе Imtex Arena в Гамбурге, остается всего ничего. Соперники усиленно готовятся к мега-поединку, однако не упускают возможности «уколоть» друга друга.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты