Главная » Мир »
Просмотров 118   КомментариевКомментарии

Пчелы сорвали матч футбольных сборных Панамы и Сальвадора

Команды играли поединок за третье место в рамках Кубка наций стран Центральной Америки в столице Панамы. Пчелы озверели до такой степени, что заставили арбитра и обслуживающий персонал спасаться бегством.

Рой африканских пчел стал виновником срыва матча между футбольными сборными Панамы и Сальвадора, состоявшегося 23 января. Команды играли поединок за третье место в рамках Кубка наций стран Центральной Америки в столице Панамы.

На 73-й минуте матча при счете 0:0 голкипер сборной Сальвадора обратил внимание арбитра матча из Гондураса на тот факт, что в его воротах около крестовины кружатся пчелы. По требованию судьи на поле выбежал человек с огнетушителем и пытался устранить проблемы при помощи углекислотной жидкости. Однако после этого пчелы озверели до такой степени, что заставили арбитра и обслуживающий персонал спасаться бегством, а игроков матча вынудили лечь на футбольное поле.

Лишь спустя 10 минут поединок можно было продолжить, когда пчелиный рой покинул пределы стадиона. Что касается самой игры, то основное время так и закончилось со счетом 0:0, а в серии пенальти успех праздновала сборная Сальвадора.

На самом деле паника на футбольном поле оказалось вовсе не случайной. Дело в том, что гибрид африканской пчелы был выведен в Бразилии в 50-е годы. Пчелы отличаются от обычных своими крупными размерами и необычайной агрессивностью. За последние сорок лет от укусов этих пчел погибло не сколько сотен человек. Количество же пострадавших измеряется десятками тысяч.

Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com