Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 661   КомментариевКомментарии

Дача Путина. В горах над миром. ФОТО

«Чтобы обойти запреты, горнолыжную резиденцию Путина построили под видом полигона научного центра «Биосфера», — пишет партнер «Русского WikiLeaks» Виталий Шушкевич в своем блоге.

Горнолыжный комплекс «Лунная поляна» пытались спрятать от глаз журналистов, но «Русский WikiLeaks» все-таки обнародовал фото. Сайт Delfi ссылкой на RuLeaks.net пишет, что в 2002 г. в Адыгее на западных склонах г. Фишт началась стройка. Но, чтобы спрятать горнолыжный комплекс, который строили на заповедной территории, его называли полигоном научного центра «Биосфера». Якобы, это и есть дача премьер-министра России Владимира Путина.   

«Чтобы обойти запреты, горнолыжную резиденцию Путина построили под видом полигона научного центра «Биосфера», — пишет партнер «Русского WikiLeaks» Виталий Шушкевич в своем блоге.  Информация об этом дворце появилась в конце 2010 года, когда о строительстве этого объекта Президенту России Дмитрию Медведеву сообщил в открытом письме предприниматель Сергей Колесников.

 

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты