Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 82   КомментариевКомментарии

Дэвид Вилкерсон еще в 70-х годах пророчествовал о землетрясении в Японии

В пятницу, 11 марта, двухминутное землетрясение силой в 8,9 баллов по шкале Рихтера, которому нет аналогов в японской истории, прервало размеренное течение жизни. Десятиметровые волны цунами сметали все на своем пути.

На сегодняшний день официальное число жертв землетрясения в Японии достигло 5 тыс. человек, пропавшими без вести числятся десятки тысяч человек, более 50 тысяч домов разрушены.

Подобного рода стихийные бедствия напоминают о словах Господа Иисуса, который указал на признаки последнего времени в 24 главе Евангелия от Матфея. Он конкретно указал на землетрясения, которые будут происходить «по местам» (Мф.24:7).Но, несмотря на это, люди продолжают упираться воле Господней, не веря никаким пророчествам, твердя, что все  — случайность.

В Интернете есть очень много ссылок на видение Дэвида Вилкерсона – известного американского пастора церкви Times Square Church и президента Служения World Challenge, где он говорит о климатических изменениях и землетрясениях.

Отрывок из его видения публикуем ниже:

«Во всем мире происходят резкие климатические изменения, которые побивают все рекорды. Некоторые ученые полагают, что они вызваны передвижением в нижней части атмосферы с помощью воздушных течений вулканического пепла от извержений в Исландии.

Я лично думаю, что пока еще эти резкие изменения погоды, происходящие во всем мире, объяснимы на уровне науки. В прошлых столетиях тоже случались катастрофические землетрясения, ужасающая жара, сильные наводнения и разные другие необычные явления. Но все это было довольно редко, и после окончания катастрофы климат вновь восстанавливался.

В своем видении я почти не видел ничего сверхъестественного в том, что случалось доныне. Но я очень ясно видел, что все то, что нас ожидает, связано с Божественным вмешательством. Мир должен готовиться к началу больших бедствий, которые можно будет назвать только как “сверхъестественные”, связанных с резким изменением климата, сильными землетрясениями, наводнениями и страшными небесными явлениями, несравнимыми с тем, что было раньше.

В не очень отдаленном будущем в Соединенных Штатах произойдет самое сильное за всю историю землетрясение.

Близится день, когда в этой стране средства массовой информации сообщат об ужасной новости – о самом сильном и разрушительном землетрясении за всю историю. Это сообщение будет причиной широко распространившейся паники и страха. Все передачи по телевидению будут прерваны, изо дня в день будут говорить только об этой катастрофе.

Ему будет предшествовать очень сильное землетрясение в Японии. Землетрясение, о котором я говорю, будет намного сильнее того, которое случилось в Сан-Франциско. Я не совсем уверен, что будущее землетрясение будет в Калифорнии, но знаю, что оно будет там, где его меньше всего ожидают, т.е. совсем не в зоне землетрясений.

Мощность его будет настолько велика, что оно вызовет еще два больших землетрясения. Я знаю также, что после этого будет крупное землетрясение на Алеутских островах, которое тоже повлечет за собой ряд землетрясений и толчков вдоль западного побережья Соединенных Штатов. Это станет главной темой в США и других странах. Катастрофа, вызванная землетрясениями, в предстоящие годы привлечет внимание людей всего мира, и сообщения о правительственных переворотах, войны и экономические кризисы отодвинутся на задний план. О происшедшем землетрясении в течение нескольких минут узнают все, и все будут потрясены. В результате его погибнут тысячи людей, а убытки будут исчисляться миллионами долларов. Ежедневно по всему миру будут передаваться сообщения о продолжающихся толчках и меньших землетрясениях. Землетрясения станут главной причиной, вызывающей у людей страх и подавленность».


Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы