Загрузка...

Немецкие медики предложили лечить гомосексуальность гомеопатическими методами

Католический союз врачей Германии (BKÄ) выступил с инициативой лечения гомосексуальности с использованием сочетания гомеопатических и психотерапевтических методов

Католический союз врачей Германии (BKÄ) выступил с инициативой лечения гомосексуальности с использованием сочетания гомеопатических и психотерапевтических методов, сообщается на сайте еженедельника InoPressa.

Как уточняет издание, так называемая гомогомеопатия вызвала резкую критику со стороны Союза немецких лесбиянок и гомосексуалистов (LSVD), несмотря на то, что католические врачи рассматривают свою инициативу исключительно как помощь желающим  — ни о каком принудительном лечении нет и речи.

На сайте BKÄ  заявляется: «Гомосексуализм — это не болезнь!» Однако, как подчеркивает один из идеологов Союза Геро Винкельманн, те представители секс-меньшинств, которые «чувствуют себя больными, несчастными или оказавшимися в бедственной ситуации», могут обратиться в Союз за помощью и получить ее.

В свою очередь Союз немецких лесбиянок и гомосексуалистов рассматривает гомеопатию как неэффективный метод лечения в принципе. Кроме того, утверждают его представители, никаких страданий они не испытывают, поэтому предложение католических врачей кажется им опасным и даже в чем-то смешным. «Все серьезные эксперты, — говорят там, — сходятся в том, что сексуальная ориентация формируется в самом раннем детстве».

Издание напоминает, что Всемирная организация здравоохранения исключила гомосексуализм из списка заболеваний еще в 1993 году. Тогда Союз гомосексуалистов заявил, что тем самым XIX век для гомосексуалистов и лесбиянок закончился, пусть и с опозданием на 90 лет.

Напомним, ранее Компания Exodus International представила специальное приложение для iPhone и iPad, которое обещало избавить от гомосексуализма. Новинка возмутила защитников прав геев и лесбиянок, которые начали сбор подписей против программы. Позже приложение было удалено.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы