Загрузка...

Янукович с пейсами и в женском платье

Глава государства сам решил пойти в народ, чтобы узнать о его житье-бытье непосредственно, а перед тем — загримировался в целях конспирации?

«Я в воскресенье немножко так прошелся по центру города, пытался сделать так, чтобы меня не увидели, но не удалось. Зажали меня в угол и начали задавать вопросы, почему я так очень скромно себя вел».

Это сенсационное откровение, недавно высказанное президентом на заседании координационного совета по подготовке к празднованию 20-летия Независимости, до сих пор звучит в глубинах подсознания, не находя адекватную на себя реакцию. Что же это может значить? — задается вопросом блогер Politico Алексей Мазур

Глава государства сам решил пойти в народ, чтобы узнать о его житье-бытье непосредственно, а перед тем — загримировался в целях конспирации? Как же ВикторФедорычЯнукович должен был выглядеть, чтобы его и не узнали? Надел темные очки, нацепил искусственную бороду и приклеил пейсы? Переоделся в женское платье? Или просто повернулся… хрупкой женщиной?

«Пытался сделать так, чтобы меня не увидели, но не удалось… ». Каким образом? С помощью шапки-невидимки? Но ее внезапным порывом ветра сдуло и ВикторФедорыч опять неожиданно сам для себя материализовался? Следовательно, был окружен простым людом.

Кто-то вообще представляет ситуацию, при которой президент может пройтись по центру Киева, ведь речь шла именно об украинской столице, оставаясь незамеченным? Причем сам.

И это говорит тот, чья охрана вводит беспрецедентные меры безопасности во время появления своего патрона на публике?

Тот, который традиционно ограждается от народа металлическими щитами, когда посещает какое-то заведение?

Тот, ради кортежа которого перекрывают целые трассы, парализуя транспортное движение в часы?

Тот, кто отвечая на такие упреки, говорит, что он здесь — ни к чему, а все претензии переадресовывает своей охране, мол, это исключительно ее сфера компетенции, на которую он никак, при всем желании, не может повлиять?

И вот он вышел на улицу, пытаясь остаться незамеченным? В какой еще голове, кроме президентской, могла родиться подобный бред и ради чего?

Может кто-то на солнышке перегрелся? Или обкурился?

Если бы так… В действительности все выглядит гораздо хуже. Не знаешь, чего в этой сознательной лжи да еще такого сорта больше: обычной интеллектуальной несостоятельности, «скудоумия» или безграничного цинизма, возведенного в ранг абсолюта.

Это еще одна иллюстрация того, за каких лохов имеет нас, украинское общество, нынешняя власть.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы