Загрузка...

Кто мешает Януковичу, или Снова о «козлах»…

Теперь все стало понятным. Янукович-то на самом деле хороший, ему просто мешают. Нет, не враги и злопыхатели, а… медиаэдвайзеры из президентского окружения.

Об этом заявила советник Виктора Федоровича Анна Герман, которая тоже является своего рода эдвайзером гаранта. Но хорошим эдвайзером, не то что некоторые…

«Если бы ликвидировать этот институт посредничества, институт пресс-секретарства, тех медиаэдвайзеров, и допустить журналистов к первым лицам, и все бы было прекрасно», — заявила Герман.

«Если бы у Януковича не было посредников между ним и людьми, между ним и журналистами, то он бы прекрасно со всем справлялся», — утверждает она.

«Как появляются какие-либо посредники, которые хотят доказать свою значимость, то они начинают делать всякие глупости. Подавать, например, в суд, чтобы суд запретил журналистам пикетировать», — заявила Герман.

«Нужно иметь хоть что-то в голове, чтобы спросить у президента, как он к этому относится. А президент бы им сказал, что журналисты есть журналисты: им запретишь — они придут контролировать… Придут с камерами, и получится еще хуже», — добавила она.

Напомним, движение «Стоп цензуре!» планировало 6 июня, в День журналиста, провести под Межигорьем акцию с требованием выполнения свое обещания и показать свою скандально известную резиденцию.

Как и положено по закону, об акции ее организаторы сообщили в Новопетровский сельсовет в пятницу, 3 июня. В субботу, 4 июня, Киевский окружной административный суд, удовлетворив иск сельского главы Новых Петровцев Родиона Старенького, запретил мероприятие.

Журналисты быстро нашли выход и заявили, что соберутся возле Межигорья, чтобы проконтролировать выполнение решения суда. Таким образом под президентской резиденцией в День журналиста собралось около семи десятков журналистов. Кортеж с главой государства вырвался из ворот и промчался мимо представителей четвертой власти. К прессе вышла пресс-секретарь гаранта Дарка Чепак и принялась убеждать коллег, что кортежу запрещает останавливаться служба безопасности президента. Мол, хотел Виктор Федорович пообщаться, но ему не дали… Эдвайзеры нехорошие…

Одиозное заявление Анны Герман о посредниках, мешающих Януковичу (вспомните «козлов, которые мешают нам жить») вызвало оживленную реакцию в среде журналистов и политологов. Так, по мнению директора Социологической службы «Украинский барометр», политолога Виктора Небоженко, «если посредник жалуется на посредников, то это всего лишь конкуренция посредников».

«Анна Герман не успевает. Она очень много сделала для Януковича-политика, а теперь она становится не нужной как окружению Януковича, так и самому президенту», — отмечает политолог.

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Янукович, герман

Новости по теме

Острая антикоррупционня необходимость: люстрировать Холоднюка – спасти бюджетные средства и правосудие

Знаете, кто обеспечивает деятельность абсолютно всех судов Украины и назначает двух членов Высшей квалификационной комиссии судей? Так называемый “завхоз Януковича” Зеновий Холоднюк – глава Государственной судебной администрации (ГСА).

Чи пролізе до партії Зеленського «Слуга народу» дерибанщик Лісової Бучі?

За всю історію міста Буча було два найбільш скандальних персонажі, які заплямували себе жагою швидкої наживи за рахунок земель громади

Утопающие в роскоши, или Откуда у Януковича и Герман столько денег

В последние дни два высоких чиновника — президент страны и его советник дали повод усомниться в их честности в отображении своих реальных доходов. Всех задекларированных денег Януковича не хватило бы на оплату его Дня рождения…

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы