Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 194   КомментариевКомментарии

Лив Тайлер защищает свой новый антихристианский фильм

Новый фильм «Цена страсти» был провозглашен антихристианским из-за того, что он изображает христианство с негативной стороны, а также поощряет атеизм. Но, по словам главной героини фильма, которую играет Лив Тайлер, фильм не является…

Но, по словам главной героини фильма, которую играет Лив Тайлер, фильм не является антирелигиозным.

Суть триллера заключается в многовековой схватке теологии и философии между фундаменталистскими христианином и атеистом.

У героини Лив Тайлер проблемы с наркотиками и проституцией, но когда она встречается с героем Патрика Уилсона, христианином, он спасает ее и они женятся. Далее она знакомится с атеистом, которого играет Чарли Ханнэм, влюбляется, затем вступает в связь, не зависимо от ее усилия не поддаваться страсти.

Внимание фильма сосредоточено на ревности ее мужа и его желании убить их обоих за предательство. Он ставит перед атеистом ультиматум, в котором он просит его спрыгнуть с края высокого здания или же он убьет свою жену.

Предпосылки фильма могут быть выражены в банальной попытке атеизма пренебречь христианскими ценностями и изобразить христиан сумасшедшими фундаменталистами, которые мотивируют свои действия тем, что так им велит Бог и Библия. Но, по словам Тайлер, фильм совсем не об этом.

В одном интервью Лив Тайлер заявила: «Послание, которое я получила, работая над этим фильмом, о том, что мы сейчас, особенно с Интернетом, очень быстро судим о людях по их одежде, сексуальной ориентации, религии, еде, которая им нравится. Я думаю, что из этого фильма я поняла, что невозможно узнать через что прошел человек, не узнав его».

33-летняя мать-одиночка поделилась, что хотя она и не считает себя религиозной, но верит во что-то Высшее. Также она добавила, что ей нравится говорить с людьми об их вере. «У меня определенно есть что-то вроде веры в высшие силы. Я чувствую, что это Вселенная, Земля, мать-природа. Ты чувствуешь это, когда ты идешь на пляж или стоишь на вершине горы и смотришь вокруг. Бог это не про меня», говорит она. «Я достаточно отчетливо ощущаю это в своем сердце. Мне очень любопытно разговаривать с людьми об их вере, мне это нравится».

По материалам Christian Today


Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты