Главный прокол Януковича

Операцию готовили с особой тщательностью. Отобрали только шесть самых лояльных журналистов, не разрешили брать с собой съемочные бригады, огородили территорию Межигорья металлическим забором, но прокололись на мелочи…

В криминалистике и детективной литературе часто бывает так: подозреваемый рассказывает трогательную историю о своей невиновности. И рассказ получается у него не то, чтобы убедительный, но что-то возразить трудно. И, наконец, выясняется какой-то мелкий факт, отчего, все алиби подозреваемого летит кувырком.

Похожая ситуация с вчерашним видео проживания Януковича в Межигорье. Разоблачил пиарщиков Януковича в своем блоге на Украинской правде журналист Дмитрий Гнап.

Смонтированный видеоряд должен доказать всей стране, что гарант живет не лучше какого-то рядового прокурора или начальника райотдела милиции. Для ахметовской газеты «Сегодня», Янукович еще раз подчеркнул, что ему принадлежит лишь полтора гектара земли, а остальная часть огромной территории, отделенной забором — это собственность каких-то неизвестных коммерсантов.

И вот здесь авторы информационной спецопеоперации: «Маленькое Межгорье» вместе с Януковичем здорово прокололись.

Конечно, можно оградить передвижным металлическим забором из профнастила клубный дом «Хонка», конный манеж, гольф-клуб, плавучий дворец, и еще много чего, и сказать: «Все это не мое!».

Но, если Янукович действительно обитает лишь на 1,7 гектара, то где же будет приземляться огромный президентский вертолет? Ведь, на другом конце вертолетного маршрута — возле Администрации Президента в Киеве на Парковой дороге, площадь посадочной площадки для президентского вертолета составляет 2,18 гектара. И этот земельный участок даже официально выделен Киевсоветом. Так куда же будет приземляться вертолет Януковича, чтобы забирать его на работу или возвращать домой? Неужели к злым соседям за забором, которые по словам Януковича, не хотят иметь с ним ничего общего?

Конечно, можно представить, что президентский вертолет утром просто зависает над показанным на видео домом, выбрасывает веревку, а этот Межигорский «попрыгунчик по пенькам», ловко царапаеться по веревке наверх. Или вечером Янукович прыгает с вертолета на парашюте прямо в улей с пчелами.

Но, почему-то кажется, что авторы вчерашней кинофантастики, просто забыли украинскую пословицу: «хто любить брехати – мусить добру пам„ять мати!“

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты