Загрузка...

Владыка Павел и бомж-журналист [ВИДЕО]

Журналист телеканала «1 +1» Михаил Ткач пытался снять сюжет о «Мерседесе» наместника Киево-Печерской Лавры УПЦ МП Павла и строительство на территории Лавры кафе.

Однако наместник запрещал журналистам снимать на территории Лавры и угрожал разбить камеру. Также в ответ на вопрос о его «Мерседесе» и строительство кафе, Павел начал оскорблять журналистов, называя их «душевнобольными», «невеждами», угрожал Божьим судом.

«Одень туфли нормальные, ты пришел как бомж», — сказал священник журналисту. После этого святые отцы начали вызывать казаков, чтобы они провели журналистов к выходу.

Он заявил, что «съемочная группа телеканала «1+1» нарушила правила монастыря и мое гражданское право на конфиденциальность».

«Журналист Михаил Ткач в общении со мной вел себя неадекватно, фамильярно и пренебрежительно», — отметил наместник Лавры.

По словам Павла, если студия «1+1» не даст ответа на обращение, то наместник Лавры будет подавать в суд.

Как известно, ранее наместник Лавры назвал журналиста «Украинской правды» Сергея Лещенко душевнобольным за то, что он разместил в своем блоге фотографии «Мерседеса» главы УПЦ МП Владимира.

По материалам ТСН

Источник:
Тэги: Украина, Религия

Новости по теме

Есть доказательства того, что митрополит Епифаний тесно связан с Россией – СМИ

Предстоятелем ПЦУ Епифанием фактически руководит РПЦ и ФСБ, что может привести к расколу ПЦУ и потери автокефалии

Недавно задержанный архиепископ ПЦУ рассказал подробности своего задержания

Архиепископ Симферопольский и Крымский Климент рассказал о деталях и причинах своего задержания.

Задержанного архиепископа обвиняют в краже

На задержание архиепископа Крымской епархии Православной церкви Украины Климента уже отреагировала украинский омбудсмен Людмила Денисова.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости