За терактами в Норвегии стоит Израиль?

Любое расследование произошедшего в Норвегии бесполезно, так как за этими страшными атаками стояли сионисты, заявил председатель Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил Ирана.

Председатель Объединенного комитета начальников штабов иранской армии заявил, что за терактами в Осло стоит Израиль. Об этом сообщило в субботу иранское информационное агентство ISNA, передает MIGnews.com.

«Любое расследование произошедшего в Норвегии бесполезно, так как за этими страшными атаками стояли сионисты», — заявил председатель Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил Ирана.

«Соединенные Штаты должны принимать во внимание, что сионисты поддерживают религиозных, террористов и расизм. Это оккупационный сионистский режим, который пропагандирует свои преступные убеждения, двигает другими людьми, как куклами, чтобы добиться своих целей», — заявил представитель Ирана.

Напомним, 22 июля Андерс Беринг Брейвик взорвал бомбу в центре Осло, после чего расстрелял участников молодежного форума на острове Утёйя. В результате взрыва погибло 8 человек, на острове Брейвик убил 68. Против Брейвика выдвинуто обвинение в терроризме и преступлениях против человечности, за которые его могут осудить на 30 лет.

Источник:
Тэги: Мир, Политика, теракт, Израиль, Норвегия
Loading...

Новости по теме

МИД Израиля: Египет опаснее Ирана

То, что происходит сейчас у южной границы Израиля — гораздо более серьезный повод для беспокойства, нежели иранская угроза, считает министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман.

Израиль опять грозит Ирану войной

Несмотря на продолжающиеся переговоры стран «шестерки» с Ираном, Израиль может начать против Ирана военные действия. Министр обороны Израиля Эхуд Барак «не исключает никакого развития событий».

В Пентагоне уже знают, к чему приведет война Израиля с Ираном

Генералы и адмиралы пришли к выводу, что израильский удар по иранским ядерным объектам почти неминуемо приведет к вовлечению в конфликт США и гибели сотен американцев. Но полностью остановить ядерную программу Ирана нельзя.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты