За терактами в Норвегии стоит Израиль?

Любое расследование произошедшего в Норвегии бесполезно, так как за этими страшными атаками стояли сионисты, заявил председатель Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил Ирана.

Председатель Объединенного комитета начальников штабов иранской армии заявил, что за терактами в Осло стоит Израиль. Об этом сообщило в субботу иранское информационное агентство ISNA, передает MIGnews.com.

«Любое расследование произошедшего в Норвегии бесполезно, так как за этими страшными атаками стояли сионисты», — заявил председатель Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил Ирана.

«Соединенные Штаты должны принимать во внимание, что сионисты поддерживают религиозных, террористов и расизм. Это оккупационный сионистский режим, который пропагандирует свои преступные убеждения, двигает другими людьми, как куклами, чтобы добиться своих целей», — заявил представитель Ирана.

Напомним, 22 июля Андерс Беринг Брейвик взорвал бомбу в центре Осло, после чего расстрелял участников молодежного форума на острове Утёйя. В результате взрыва погибло 8 человек, на острове Брейвик убил 68. Против Брейвика выдвинуто обвинение в терроризме и преступлениях против человечности, за которые его могут осудить на 30 лет.

Тэги: Мир, Политика, теракт, Израиль, Норвегия
Loading...

blog comments powered by Disqus