Главная » Мир »
Просмотров 1504   КомментариевКомментарии

Федор Емельяненко проиграл третий бой подряд (ВИДЕО)

Россиянин Федор Емельяненко, выступающий в смешанном стиле единоборств, проиграл бой американцу Дэну Хендерсону, состоявшийся в Чикаго вечером 30 июля. Хендерсон отправил Емельяненко в нокаут уже в первом раунде.

Бывший чемпион в тяжелом весе Федор Емельяненко в воскресенье, 31 июля, в Чикаго потерпел технический нокаут от американца Дэна Хендерсона. Бой закончился в первом же раунде, в концовке которого американскому бойцу удалось провести результативную атаку и нокаутировать Емельяненко.

Бой в Чикаго стал третьим подряд, проигранным Емельяненко. В феврале 2011 года российский спортсмен проиграл техническим нокаутом бразильцу Антонио Силве, а в июне 2010 года уступил бразильцу Фабрисио Вердуму.

Третье подряд поражение, сообщает «Спорт-Экспресс», скорее всего поставит точку в карьере российского спортсмена — пятикратного чемпиона мира.

Но менеджер спортсмена Вадим Финкельштейн заявил, что у Емельяненко есть желание выступать и продолжать биться.

«Рассуждать, рано или нет был остановлен поединок, сейчас абсолютно бессмысленно, случилось то, что случилось, это спорт. Конечно, обидно проигрывать таким образом, притом, что чистого нокаута не было», — прокомментировал встречу Финкельштейн. По мнению менеджера, его подопечному очень не повезло.

Источник:
Тэги: Мир, Спорт, Федор Емельяненко
Loading...

Новости по теме

Серена Уильямс не смогла доиграть матч против Мугурусы

Американка плохо себя чувствовала и решила не продолжать поединок.

Дрогба уйдет из «Челси» в китайский клуб

Дидье Дрогба не стал подписывать с «Челси» новый контракт. 34-летний ивуариец сообщил о своем уходе из клуба на следующий день после победы над «Баварией» в финале Лиги чемпионов. Дрогба играл в «Челси» восемь лет.

В США побили самого Федора Емельяненко! (ВИДЕО)

Чемпион мира в боях смешанного стиля в супертяжелом весе Федор Емельяненко после почти десяти лет без поражений был сенсационно бит в Калифорнии. Российский богатырь уступил бразильскому тяжеловесу Фабрисио Вердуму.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты