Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 53   КомментариевКомментарии

Стросс-Кан приставал к французским стюардессам

Экс-глава МВФ во время полетов из Франции в США, регулярно приставал к стюардессам Air France. Об этом говорится в письме, поступившем в редакцию французской газеты «Le Parisien».

Редакция французской газеты «Le Parisien» получила письмо из Канады, в котором сообщалось, что экс-глава МВФ Доминик Стросс-Кан во время полетов из Франции в США, регулярно приставал к стюардессам Air France. Из-за чего, якобы в состав летного экипажа первого класса входили только мужчины, сообщают Вести.Ru.

«У авиакомпании есть сотни жалоб  от клиентов, сотрудников и членов экипажа на того человека, который сейчас обвиняется в сексуальных домогательствах», — говорится в письме, поступившем в редакцию парижской газеты.

После того, как французские СМИ облетела новость о письме Air France, адвокаты горничной отеля Sofitell — Нафисату Диалло, обвиняющей Стросс-Кана в сексуальных домогательствах, попытались связаться с Air France. Однако в компании заявили, что никаких изменений, связанных с непристойным поведением экс-главы, в устав не вносили, а также отказались комментировать письмо.

Большинство СМИ считают, что история с письмом придумана и раздута самими адвокатами горничной. На 23 августа назначен суд над Домиником Стросс-Каном, возможно последний, после которого дело будет закрыто и отправлено в архив. По мнению журналистов, адвокаты занимаются сбором компроматов на Стросс-Кана, чтобы доказать его наклонности, как сексуального маньяка.

Источник:
Тэги: Происшествия, Мир, Стросс-Кан, стюардесса

Новости по теме

Стросс-Кану предъявлены обвинения в сутенерстве

Экс-главе Международного валютного фонда Доминику Стросс-Кану официально предъявлены обвинения в соучастии в сутенерстве. Следствие подозревает его в непосредственной организации сомнительных вечеринок с участием проституток.

Стросс-Кан может сесть на 20 лет

Бывшему главе МВФ предъявят обвинение в соучастии в сводничестве. Якобы Стросс-Кан причастен к делу о преступной сети, поставлявшей проституток в гостиницу «Карлтон» в Лилле. По закону это карается тюремным заключением сроком до 20 лет.

Стросс-Кана опять арестовали — теперь за сутенерство

Бывшего главу МВФ должны были допросить в качестве свидетеля, однако он был помещен под стражу, как только явился в полицейский участок. Ему вменяется соучастие в организации проституции, а также растрата общественного имущества.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты