Главная » Украина » Общество
Просмотров 176   КомментариевКомментарии

FEMEN хочет взять Тимошенко на поруки

Движение FEMEN выступает гарантом систематических посещений Юлией Тимошенко заседаний суда. В программу перевоспитания будет входить и активное участие Тимошенко в топлес-протестах.

Женское движение FEMEN выразило намерение взять на поруки экс-премьер-министра Юлию Тимошенко. Об этом идет речь в открытом обращении женского движения FEMEN к судье Печерского районного суда Родиону Кирееву.

«Женское движение FEMEN присоединяется к параду поручителей, желающих взять на себя бремя опеки над Юлией Тимошенко, и требует освободить Тигрюлю из клетки под поручительство организации», — говорится в сообщении, которое опубликовано на странице FEMEN в «Живом журнале».

На весь срок поручительства движение FEMEN гарантирует материальное обеспечение Тимошенко — в частности, обещают ежемесячное пособие в размере студенческой стипендии, а также койко-место в общежитии КПИ.

«Движение FEMEN выступает гарантом систематических посещений заседаний суда, предоставив Юлии Владимировне проездной на все виды общественного транспорта. В программу перевоспитания оступившейся будут входить активное участие в топлес-протестах и другие формы общественно-социальной нагрузки», — говорится в сообщении.

«FEMEN уверяет господина Киреева в своей способности создать для подопечной условия куда более невыносимые, чем пребывание в VIP-камере Лукьяновского СИЗО», — заявляют в FEMEN.

В виду этого, движение считает свою кандидатуру на роль попечителя Тимошенко оптимальной «в свете задач, поставленных перед Киреевым господином Януковичем и его священной администрацией».

Источник:
Тэги: Украина, Общество, Тимошенко, FEMEN

Новости по теме

Голые FEMEN попрошайничали в метро ради Тимошенко

Женское движение FEMEN решило помочь экс-премьер-министру Юлии Тимошенко компенсировать 1,5 млрд гривен убытков, нанесенных государству — ради этого они просили милостыню в метро.

FEMEN «отпраздновали» приговор Тимошенко ‎ (ФОТО)

Девушки скандировали: «Включи ум», а также разбросали листовки с текстом «Пойми главное: Тимошенко = Янукович». FEMENисток задержала милиция — их посадили в автозак и отвезли в отделение.

FEMENистки встали на защиту Тимошенко голой грудью (ФОТО)

В Печерском суде Киева продолжаются слушания по делу Юлии Тимошенко. А сотрудники милиции задержали двух активисток женского движения FEMEN за нарушение общественного порядка недалеко от Печерского районного суда.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты