Главная » Мир » Религия
Просмотров 132   КомментариевКомментарии

Член «Союза православных хоругвеносцев» получил награду РПЦ

Симонович-Никшич известен как постоянный участник гей-парадов.Он активно выступает против Гарри Поттера, против выставки «Запретное искусство», против учения Дарвина, против фильма Павла Лунгина «Царь» и против многих других явлени

Патриарх Кирилл (Гундяев) наградил главу Союза православных братств и Союза православных хоругвеносцев Леонида Симоновича-Никшича орденом Серафима Саровского третьей степени. Награду РПЦ от имени Патриарха Кирилла вручил 14 августа глава Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, сообщает Портал-Credo.ru со ссылкой на «Интерфакс-Религия». 

Награда главному хоругвеносцу страны присуждена «во внимание к трудам на благо Русской церкви и в связи с 65-летием со дня рождения». В своем слове протоиерей Всеволод отметил, что Леонид Симонович-Никшич многие годы «трудится на благо Церкви, достойно представляя позицию православной общественности по различным злободневным вопросам и при этом храня верность единству Церкви и послушание ее священноначалию».

Симонович-Никшич известен как постоянный участник различных молитвенных стояний, маршей и митингов и особенно гей-парадов. Он активно выступает против Гарри Поттера, против выставки «Запретное искусство», против учения Дарвина, против фильма Павла Лунгина «Царь» и против многих других явлений современного общества. В интернете особой популярностью пользуются фотографии «символической казни» гомосексуалистов, совершенной Симоновичем-Никшичем и его «Союзом православных хоругвеносцев».

Источник:
Тэги: Россия, Религия

Новости по теме

Пророчество о России , которое дарит надежду всему миру

Английский миссионер Хадсон Тейлор всю свою жизнь посвятил благой цели – налаживанию контактов между Британией и Поднебесной. Основанная им Внутрикитайская миссия стала одной из главных движущих сил второй половины XIX века в деле сближения двух народов, хотя для самого Тейлора это было нелегким делом.

Российских студентов заставляют посещать лекции о вере в Путина

В сети волну возмущения вызвала новость о том, что для будущих юристов в российском Новосибирске ввели лекции по патриотизму и вере в президента России Владимира Путина.

Россия – это православный Иран

Запреты на «беби-боксы» и аборты: новая консервативная повестка в России очень напоминает ту, которая сложилась во времена суда над Pussy Riot. О государственных идеологических экспериментах – Олег Кашин для DW.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты