Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 58   КомментариевКомментарии

Тимошенко заслужила «темную»

Журналисты «Обозревателя» выяснили, что во время пребывания на посту премьер-министра Юлия Тимошенко имела возможность улучшить условия пребывания украинских заключенных, но не сделала этого.

 Юлия Владимировна проигнорировала направленное на ее имя в июле 2009 года письмо председателя Государственного департамента Украины по вопросам исполнения наказаний Василия Кощинца, призывавшего правительство профинансировать достройку корпуса Лукьяновского СИЗО, предназначенного для содержания женщин и несовершеннолетних.

Согласно выводам Счетной палаты, обнародованным в июле 2011 года, правительство Тимошенко проигнорировало выполнение Государственной программы улучшения условий содержания заключенных и арестованных. Почти 130 миллионов гривен были использованы неэффективно, и в итоге во всей стране нет следственного изолятора, соответствующего международным стандартам. Впрочем, вряд ли это волнует Тимошенко, находящейся в комфортабельной VIP-камере.

Подробнее о предыстории отношений Юлии Тимошенко и Лукьяновского СИЗО можно прочитать здесь.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы