Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 36   КомментариевКомментарии

В московском метро осколками разорвавшегося плафона ранило женщину

В московском метро на станции Павелецкая-радиальная разорвался ламповый плафон, расположенный между полотнами эскалатора, получила ранения женщина.

В московском метро на станции Павелецкая-радиальная разорвался ламповый плафон, расположенный между полотнами эскалатора, получила ранения женщина.

«Это произошло в районе 21:10. Движение эскалатора тут же было остановлено, к пострадавшей сбежались сотрудники правоохранительных органов, дежурившие неподалеку. Женщина громко кричала, ноги ее были испачканы, всюду лежали осколки стекла. Полотно пустили сразу, как женщину вывели с эскалатора», — сообщил в четверг очевидец событий.

Интерфакс не располагает подтверждением данной информации со стороны правоохранительных органов.

Напомним, 29 августа в наземный вход одной из станций метро Москвы перестали пускать иногородних.

Источник:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты