Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 34   КомментариевКомментарии

SAP успешно опротестовала иск на 1,3 миллиарда долларов

В американском штате Калифорния завершилось рассмотрение апелляции компании SAP, которая опротестовала взыскание 1,3 миллиарда долларов за нарушение авторских прав.

В американском штате Калифорния завершилось рассмотрение апелляции компании SAP, которая опротестовала взыскание 1,3 миллиарда долларов за нарушение авторских прав. Как сообщает в четверг, 1 сентября, Associated Press, федеральный судья апелляцию удовлетворил, объяснив свое решение тем, что сумма компенсации «слишком велика».

В нарушении авторских прав SAP, которая занимается производством программного обеспечения, обвинила компания Oracle. Представители Oracle утверждают, что конкуренты похитили у них программное обеспечение и техническую документацию, после чего начали переманивать клиентов.

В ноябре 2010 года окружной суд Северного округа Калифорнии постановил, что SAP должна выплатить 1,3 миллиарда долларов. Компания опротестовала это решение, посчитав, что должна лишь вернуть Oracle деньги, заработанные на привлеченных благодаря похищенным данным клиентах — всего около 40 миллионов долларов.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты