Главная » Украина » Общество
Просмотров 451   КомментариевКомментарии

Украинская медсестра рассказала, как ей жилось у Каддафи

25-летняя украинка Оксана Балинская, которая была одной из пяти личных медсестер ливийского лидера Муаммара Каддафи в течение почти двух лет, хочет снова вернуться в Триполи, где жизнь, по ее мнению, лучше, чем в Украине.

Одна из медсестер ливийского лидера Муаммара Каддафи, 25-летняя украинка Оксана Балинская дала интервью CNN, сообщает ТСН.ua.

По словам Балинской, Каддафи всегда был очень добрым к своим подчиненным. «Он всегда спрашивал, счастливы ли мы, есть ли у нас все необходимое», — отметила она. Ежегодно 1 сентября он дарил им медальоны со своим изображением или часы.

Между собой медсестры называли полковника «папой». «Папа дал нам работу, деньги и хорошую жизнь», — сказала Балинская.

Она отрицает, что кто-то из медсестер имел с полковником интимные отношения. «Я не знаю, кто создал такой образ его медсестер и охранников-женщин. Как может кто-либо в здравом уме считать, что мы могли иметь сексуальные отношения с Каддафи?» — возмутилась женщина.

Балинская отметила, что правила работы у него были очень суровыми, медсестрам запрещалось носить открытую одежду и делать яркий макияж.

Комментируя слухи о «любимой медсестре Каддафи», 38-летней украинке Галине Колотницкой, Балинская заметила: «Галина была такая же медсестра, как и мы все. Она очень добрая женщина с большим сердцем».

Она убеждена, что все сплетни о Каддафи не соответствуют действительности. «Могу сказать только хорошие вещи о нем», — добавила она.

Балинская выехала из Ливии в феврале, когда была беременной. Сейчас она живет со своим мужем, сербским бизнесменом, и сыном неподалеку от Киева, но мечтает вернуться в Триполи.

«Я очень надеюсь, что мы вернемся в Ливию», — сказала она, листая альбом со своими ливийскими фотографиями.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты