Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 212   КомментариевКомментарии

Оксана Марченко: «Хочешь петь? Иди и пой!»

«Самое масштабное шоу страны всколыхнуло Днепропетровск!» — этими словами ведущей Оксаны Марченко началась трансляция второго кастинга нового сезона Х-фактора.

«Самое масштабное шоу страны всколыхнуло Днепропетровск!» — этими словами ведущей Оксаны Марченко началась трансляция второго кастинга нового сезона Х-фактора. Кстати, именно с этого города в минувшем году стартовало это шоу.

В первом сезоне Х-фактора Днепропетровск отличился невероятным числом людей, пришедших покорять сцену. Поэтому зрители ждали от второго сезона таких же ярких и разнообразных выступлений.

И не обманулись в своих ожиданиях: Днепр сумел изумить, очаровать, удивить и опровергнуть многие догмы.

Например, то, что в проекте проходными могут стать только длинноногие красавицы или брутальные мачо. Светлана Слободенко — воспитатель детского дома-интерната из Днепродзержинска доказала, что внешность — не главное, что судей Х-фактора можно покорить шармом, или, скорее, умением им пользоваться. С пугачевским «Настоящим полковником» на радость своим воспитанникам она благополучно отправилась во второй тур.

Как и Александр Буряк — курносый паренек с самой заурядной внешностью, устроивший из своего свободного владения английским маленькое шоу. А его исполнение песни Adam Lambert «Soaked» заставило всех членов жюри сказать «да».

Днепропетровск установил рекорд по количеству очень интересных исполнителей. Например, таких как Сергей Дацко из маленького поселка под Луганском, в котором даже музыкальной школы нет. Но 17-летний школьник-самоучка замахнулся на Luna too Алессандро Сафина. И просто потряс жюри, зал и всех нас, сидящих у экранов глубиной своего голоса и чистотой исполнения. Остался равнодушным к юному дарованию только Соседов, — в этот день он явно был не в духе. Казалось, Сергея Васильевича оживила лишь ода ему, любимому, исполненная 61-летним Виктором-Борисом Гребенниковым.

Открытием сезона стала и Светлана Винник с арией «Флоранс» из «Собора Парижской Богоматери». Светлана — обладательница почти неженского контральто, с которым, возможно, предстоит еще помучиться кому-то из продюсеров-жюри, но, безусловно, такой персонаж добавит шоу самобытности.
Колоритно выглядела и группа «Мёд», открывшая этот кастинг. Ребята подарили баночку меда и ромашки (вероятно, с которых и был собран этот мед) ведущей шоу Оксане Марченко, и не остались незамеченными с песней Квест Пистолс «С неба до земли» и своей яркой массовкой за сценой.
Ровный, неплохой вокал продемонстрировал директор рекламного агентства Виталий Шевченко. С незабвенной «Я люблю тебя до слез» Серова он собрал 3 «да» из четырех возможных. Не поддержал его только Сергей Соседов (ну, да ладно, мы ведь уже поняли — виновато настроение).
Катерина Субботова, исполнившая «I surrender» Селин Дион запомнилась не только красивым голосом, но и своим артистизмом.
«Постарайся сделать так, чтобы мы порадовались вместе с тобой», — такими словами Оксана Марченко проводила на сцену Ефима Константиновского. Радость победы артисту принесла лишь вторая песня – композицией Стинга Ефим сумел убедить судей в том, что у него есть талант.
В этом сезоне Днепропетровск вполне может посоревноваться еще за одно звание — города молодых дарований. И слова Оксаны Марченко «Докажи нашим судьям, что есть еще люди, которые умеют петь», адресованные Элле Ахундовой, можно было бы смело повторить всем юным участникам кастинга.
Правда, еще одно настоящее открытие сезона — Владимира Куликова — назвать юным трудно. Но вопреки паспортным данным 71-летний мастер спорта по самбо выглядит очень молодо. Оксана Марченко даже попросила его в шутку показать документ. Все правильно, все сходится, — как и то, что человек в этом возрасте решил попробовать себя в новой сфере. И это у него получилось настолько неплохо, что весь зал и судьи аплодировали стоя его «Арии мистера Х».
К слову, конкуренция с самим собой превратила второй днепропетровский кастинг в сложную задачу для всего коллектива СТБ. И если судьи могли апеллировать к своему «Не нравится, и все!», то знаменитой ведущей шоу Оксане Марченко приходилось «отдуваться» и за судей, и за артистов, устраивая настоящее шоу за сценой. В этот вечер ведущая явно была в хорошем рабочем настроении. Она успокаивала, наставляла, даже угрожала «прибить» конкурсантов за плохое выступление, радовалась за них и подтанцовывала за кулисами. К примеру, после ее звучащего, как мантра: «Хочешь петь? Иди и пой!» — разве можно было петь плохо?

Второй отборочный день пролетел на едином дыхании и получился таким ярким, красочным и добрым. Теперь с огромным нетерпением мы начинаем ждать новый кастинг и новые таланты, которые в следующую субботу откроет для нас Львов. Город, который всегда радует нас своими сюрпризами…

Хочешь песен? — Так послушай наш Х-фактор-revolution!

 

Источник:
Тэги: Украина, Общество, марченко, тв, шоу

Новости по теме

Оксана Марченко: «Обещай, что будешь верить в себя!»

Вторую неделю подряд вся Украина с интересом следит за напряженным отбором вокальных талантов третьего сезона «Х-фактора» на СТБ. В минувшую субботу за право попасть в тренировочный лагерь состязались исполнители из Донецка.

Оксана Марченко: Я восторгаюсь вами!

Одесситы знают, как создать настоящее зрелище. С самого понедельника мы с нетерпением начинаем ждать субботу, чтобы увидеть новые таланты на канале СТБ.

Оксана Марченко: «Прошу вас, дайте Олесе шанс!»

10 марта кастингом в Донецке на телеканале СТБ стартовал четвертый сезон шоу «Україна має талант!»

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы