Загрузка...

Судья Киреев не стал закрывать дело и освобождать Тимошенко

Судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев отклонил ходатайство экс-премьера Юлии Тимошенко и ее защиты о закрытии «газового дела» и уже в 18-й раз отказался выпускать Тимошенко.

Печерский райсуд отклонил ходатайство экс-премьера Юлии Тимошенко и ее защиты о закрытии «газового дела» из-за отсутствия состава преступления и, соответственно, освобождения подсудимой из-под стражи,  пишет Kyiv Post.

Таким образом судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев, председательствующий по «газовому делу» уже в 18-й раз отказался выпускать Тимошенко.

«В удовлетворении ходатайства отказать», — зачитал свое решение судья.

Генеральная прокуратура обвиняет Тимошенко в превышении служебных полномочий при заключении газовых контрактов с РФ в 2009 году, чем государству были причинены убытки на сумму более 1,5 млрд грн.

Суд начал рассмотрение «газового дела» 24 июня. 5 августа Тимошенко изменили меру пресечения с подписки о невыезде на арест. По информации гособвинения, основанием стало «препятствование в установлении истины». С тех пор она находится в СИЗО. 

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы