Главная » Мир » Экономика
Просмотров 36   КомментариевКомментарии

Особняк на Манхеттене, где содержался под домашним арестом Стросс-Кан, решили продать

В США выставлен на продажу дом, в котором под домашним арестом находился бывший директор-распорядитель Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан.

В США выставлен на продажу дом, в котором под домашним арестом находился бывший директор-распорядитель Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан.

Особняк в южной части Манхэттена по адресу Франклин-стрит, 153 продается за $13,99 млн. В доме есть четыре спальни, джакузи и небольшой домашний кинотеатр.

Отметим, что семье Стросс-Кана аренда этого особняка ежемесячно обходилась в $50 тысяч.

Экс-глава МВФ вынужденно проживал в апартаментах в нижнем Манхеттене все лето. 23 августа с него сняли обвинения в попытке изнасилования горничной нью-йоркской гостиницы.

Теперь бывший руководитель МВФ живет в элитном районе Парижа, в доме на Вогезской площади. После возвращения из США Стросс-Кан полностью отказался от общения с прессой.

Напомним, с 5 июля МВФ руководит бывшая министр финансов Франции Кристин Лагард.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты