Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 32   КомментариевКомментарии

Яценюк обещает не заниматься «политической проституцией»

Членских взносов «Фронту змін» хватает только на содержание офиса и издание партийной газеты, все остальные средства перечисляют партийцы, имеющие бизнес, сказал Арсений Яценюк в эфире «5 канала».

Лидер партии «Фронт змін» Арсений Яценюк заявил, что никогда ни торговал и не будет торговать местами в избирательном списке партии, «потому что это политическая проституция».

Членских взносов «Фронту змін» хватает только на содержание офиса и издание партийной газеты, все остальные средства на центральный счет партии перечисляют партийцы, имеющие бизнес.

«Есть члены партии, которые тебя поддерживают, есть членские взносы. Членские взносы у нас по 5 гривен — этих взносов хватает на, чтобы содержать офис и на то, чтобы издавать газету. Однако есть бизнес, который имеется у членов партии и они ежемесячно вносят на центральный счет партии деньги: для того, чтобы заплатить зарплату, для того, чтобы заплатить рекламу, и для того, чтобы провести кампанию. Потому что эти люди уже с тобой вместе, эти люди поддерживают тебя и ты поддерживаешь их», — сказал Яценюк в эфире «5 канала».

Ранее сообщалось, заместитель председателя партии «Сильная Украина» Александра Кужель заявила, что партию «Фронт змін» «купил» Ринат Ахметов. Она уверена, что только содержание центрального офиса партии стоит порядка 200-300 тыс. долларов в месяц. «Фронт змiн» и сам Яценюк это решительно опровергли. В то же время злые языки поговаривают, что в распоряжении Ахметова имеется не только значительный финансовый ресурс, но и какой-то компромат на Яценюка. Но уж слишком глупой выглядит эта версия.

Также сообщалось, что по данным опроса, проведенного социологической группой «Рейтинг», если бы выборы президента Украины состоялись в конце сентября 2011 и во второй тур вышли Виктор Янукович и Арсений Яценюк, то 29,3% опрошенных поддержали бы действующего президента, а 34,6% – лидера «Фронта змiн».

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Яценюк, Фронт змин

Новости по теме

Янукович предложил пост премьера Яценюку

Президент Украины Виктор Янукович во время переговоров с оппозицией предложил лидеру фракции «Батькивщина» Арсению Яценюку занять пост премьер-министра Украины.

Лидер НУ-НС ушел от Ющенко к Яценюку

Николай Мартыненко ушел из «Нашей Украины» Виктора Ющенко. По его словам, «Фронт змiн» сегодня на политической передовой и предлагает Украине реальную альтернативу развития.

Ахметов купил партию Яценюка

Заместитель председателя партии «Сильная Украина» Александра Кужель заявила, что народный депутат и миллиардер Ринат Ахметов купил проект Арсения Яценюка «Фронт змін»

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты