Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 138   КомментариевКомментарии

Активисты «Братства Св. Луки» съели Табачника (ФОТО)

Участники акции протеста ели под администрацией президента спагетти с кетчупом и майонезом, салат из крабовых палочек и запеченную курицу. На десерт они съели торт, очень напоминающий портрет Дмитрия Табачника.

Активисты «Братства Св. Луки» провели 7 октября под администрацией президента нестандартную акцию протеста с требованием уволить министра образования Дмитрий Табачника, сообщает LB.ua.

«Сперва это должна была быть голодовка, однако мы понимаем, что старые методы борьбы оказались неэффективными, и поэтому мы решили их существенно усовершенствовать. Обжираловка несет значительно большую угрозу для жизни протестующего, нежели голодание», — объяснили столько необычный способ протеста активисты «Братства Св. Луки».

Так, участники акции ели спагетти с кетчупом и майонезом, салат из крабовых палочек и запеченную курицу. На десерт они съели торт, очень напоминающий портрет Дмитрия Табачника.

По словам участников акции, продукты были испорчены, и они будут находиться возле администрации президента до тех пор, пока им не станет плохо от испорченных продуктов.

Отметим, что на акции протеста присутствовала и студентка Киево-Могилянской академии Дарья Степаненко, ударившая Дмитрия  Табачника по лицу цветами.

торт в виде Табачника

Источник:
Тэги: Украина, Общество, Табачник

Новости по теме

«Регионалы» заявляют, что Тимошенко в туалете сама нарисовала себе синяки

Министр образования Дмитрий Табачник заявляет, что по фотографиям невозможно определить, имел ли место факт избиения Юлии Тимошенко, потому что «с помощью пудры и грима можно делать чудеса».

Студентка Киево-Могилянской академии дала пощечину Табачнику. ФОТО. ВИДЕО

Студентка Киево-Могилянки Дарья Степаненко прямо во время саммита министров образования СНГ ударила Дмитрия Табачника букетом цветов. Девушку задержали.

Электронная система Табачника направляла абитуриентов не в те вузы

Внедрение системы «Электронный вступление», которое состоялось несколько недель назад, столкнулось с многочисленными проблемами.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы