Главная » Украина » Общество
Просмотров 5920   КомментариевКомментарии

«Межигорье» Януковича: новые ФОТО

Журнал «Корреспондент» публикует фотографии самого охраняемого объекта Украины. если формально Януковичу принадлежит в «Межигорье» небольшой дом, который он показал журналистам, то чье тогда всё остальное?

Журнал «Корреспондент» публикует фотографии самого охраняемого и мифического объекта Украины — резиденции «Межигорье».

Снимки сделаны с воздуха. Кроме жилища президента, куда он уже приглашал СМИ, удалось заснять «клубный домик», спортивный клуб с тиром, теннисным кортом, боулингом и баней, а также каскад бассейнов.

«Корреспондент» задается вопросом: если формально Януковичу принадлежит в «Межигорье» небольшой дом, который он показал журналистам, то чье тогда всё остальные? 

Напомним, президент приглашал в Межигорье представителей СМИ в июне. Он показал свой дом с четырьмя просторными комнатами, открытый бассейн (метров 20 в длину) и беседку.

Как заявил с парламентской трибуны член фракции БЮТ Владимир Яворивский, в этом году на резиденции президента Виктора Януковича будет потрачено около 500 млн.грн.

межигорье

«Клубный дом», он же «Хонка». Кто здесь может жить, кроме Януковича?

межигорье

Каскад искусственных озер.

межигорье

На переднем плане — спорткомплекс Януковича.

Источник:
Тэги: Мир, Общество, Янукович, Межигорье

Новости по теме

Западные СМИ выясняют, откуда у Януковича «Межигорье»

Зарубежные средства массовой информации заинтересовались резиденцией «Межигорье». Для них это очень интересная тема — ведь семья Януковича скрыла свою причастность к «Межигорью» в сейфах западных подставных компаний.

Януковичу сделали шикарный кабинет в «Межигорье» (ФОТО)

Решение об обустройстве офисного помещения непосредственно возле места проживания главы государства принято в связи с необходимостью оперативно работать в любое время, в том числе в выходные и праздничные дни.

Суд не даст журналистам осмотреть резиденцию Януковича

Украинские журналисты хотят, чтобы президент Украины Виктор Янукович выполнил свое обещание и показал им свою резиденцию «Межигорье». Но на них уже подал в суд сельский голова.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости