Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 148   КомментариевКомментарии

Янукович согласен дать аэропорту имя Степана Бандеры

Виктор Янукович не против того, чтобы Львовский международный аэропоорт был назван именем Степана Бандеры, если так решит горсовет.

Таким образом президент ответил на вопрос о его отношении к возможности наименование аэропорта именем проводника ОУН Степана Бандеры, сообщает ZAXID.NET.

«Решение будет принимать местный совет.  Какое бы он решение не принял, согласно украинскому законодательству так и будет», — подчеркнул президент.

Напомним, депутаты Львовского городского совета на одной из сессий проголосовали за обращение к премьер-министру Украины Николаю Азарову с требованием присвоить нововозведенному городскому аэропортуу имя Степана Бандеры. «За» проголосовали 62 депутата.

Зато мэр Львова Андрей Садовый предлагает назвать аэропорт именем короля Даниила.

Напомним, сегодня глава государства находится во Львове, чтобы проверить готовность стадиона «Арена Львов» и аэропорта чемпионату Европы по футболу, который пройдет в Польше и в Украине в 2012 году.

 

 

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты