Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 241   КомментариевКомментарии

Американец отомстил неверной любовнице ужасной татуировкой (ФОТО)

В США мастер татуировки отомстил девушке за измену, сделав ей на спине татуировку в виде кучи экскрементов. За обиду девушка требует от экс-любовника 100 тысяч долларов.

 

В США мастер татуировки отомстил девушке за измену, наколов ей на спине татуировку в виде кучи экскрементов. Теперь девушка требует денежного возмещения от своего экс-любовника, сообщает ТСН.ua со ссылкой на газету The Sun.

Не зная, что экс-бойфренду стало известно о ее связи с его лучшим другом, девушка согласилась, чтобы художник выколол на ее спине сцену из трилогии «Хроники Нарнии». Вместо этого она получила изображение большой кучи со стайкой мух над ней.

Возмущенная девушка сначала собиралась обвинить бывшего кавалера в нападении. Однако, как оказалось, будучи навеселе, она не только дала письменное согласие на то, чтобы сделать татуировку, но и оставила дизайн рисунка «на усмотрение автора».

«Фактически я была в отключке большую часть времени и проснулась с этим ужасным рисунком на спине», — говорит девушка.

За обиду девушка требует от экс-любовника 100 тысяч долларов.

тату

Источник:
Тэги: Мир, Общество, тату

Новости по теме

Нам нахально навязывают холокост?

Холокост уже навязанный сионистами почти всему миру, теперь навязывается России. И в первую очередь сионисты лезут учить холокосту наших детей, заставляют изучать эту афёру в школах.

На аукционе продали грязные трусы Елизаветы II

Неизвестный коллекционер выложил за подержанные и не слишком чистые трусы королевы Великобритании 18 тысяч долларов. Королева оставила их в частном самолете во время визита в Чили в 1968 году.

Жизель Бундхен: малышка на 150 миллионов

Известная модель мирового масштаба. По версии журнала «Forbes», она входит в ТОП-50 самых востребованных и высокооплачиваемых моделей мира (данные 2010 года).

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости