Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 193   КомментариевКомментарии

Астролог: Луценко расплачивается за грехи

Экс-главу МВД Юрия Луценко в следующем году могут не выпустить из СИЗО. Хотя небольшой шанс выйти на свободу у него все же есть. То, что сегодня происходит с бывшим министром внутренних дел — расплата за его собственные грехи.

Экс-главу МВД Юрия Луценко в следующем году могут не выпустить из СИЗО. Хотя небольшой шанс выйти на свободу у него все же есть. Такой прогноз на 2012 год дал ТСН.ua астролог Влад Росс.

«Здоровье может и дальше ухудшаться, грозят большие расхождения с властью, трудный год для достижения свободы. Но небольшой шанс, что весной или летом его выпустят, есть. Что-то изменится в его судьбе», — рассказал астролог.

По его словам, то, что сегодня происходит с бывшим министром внутренних дел — расплата за его собственные грехи.

«Он в прошлом, когда был на высокой должности, некоторым людям сделал плохое, за это сейчас и расплачивается. Он тогда неправильно себя повел», — объясняет астролог.

Позитив для Луценко в следующем году будет в том, что его поддержат родные, которые от него не откажутся, отмечает Влад Росс.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты