Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 38   КомментариевКомментарии

Эксперт: «Спекуляции на смерти шахтера не помогут БЮТу выйти из электрального гетто»

Бютовцы совершают ошибку, считают эксперты, используя смерть одного из участников акции-протеста в Донецке, в своих политических целях. Поднимая шумиху и обвиняя власть в «убийстве»

 

Бютовцы совершают ошибку, считают эксперты, используя смерть одного из участников акции-протеста в Донецке, в своих политических целях. Поднимая шумиху и обвиняя власть в «убийстве», они видимо не понимают, что на самом деле отвественность за гибель этого человека лежит на организаторах акции, уверены политологи. Неопровержимым фактом остается то, что состояние здоровья Геннадия Коноплева не позволяло ему голодать: об этом предупреждали врачи скорой, которые накануне сбивали бывшему шахтеру артериальное давление. Но вместо того, чтобы отправить пенсионера в больницу (как того требовали медики), бютовские вожаки спокойно наблюдали за тем, как он по сути погибает. Впрочем, циничные спекуляции на смерти несчастного человека в любом сучае не дадут БЮТа ожидаемого результата.

«БЮТу уже ничего поможет, — заявляет директор Центра исследования проблем гражданского общества Виталий Кулик. — Никакие акции протеста, смерти и спекуляции на это вопросе. БЮТ находится в электролльном гетто. Из которого вырваться будет черезвычайно сложно, так как они не предлагают никакой практической, а тем более позитивной программы. Зачем же тогда они это делают? А что остается? Они пытаются показать, что они остаются лидерами оппозиционного пространства, хотя ни к какому всплеску роста рейтинга это не приводит. БЮТ уже далеко не лидер оппозиционного простарнства и не монополист».

Схожего мнения придерживается и политтехнолог Тарас Березовец. «Оппозиционные силы не пытались помогать этим людям, — говорит он, — но после смерти Коноплева они сделали попытку включиться в эту ситуацию и сыграть на волне негатива. Но на негативе невозможно достичь роста рейтинга»

 

 

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы