Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 117   КомментариевКомментарии

Forbes опубликовал рейтинг самых рентабельных актеров

В этом году рейтинг возглавила звезда «Сумеречной саги» Кристен Стюарт. Эксперты Forbes подсчитали, что каждый доллар, потраченный на Кристен, приносит около 55 долларов прибыли.

Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых «выгодных» актеров. Обычно подобные звезды обходятся студиям недешево, но вложенные в них средства окупаются с лихвой. Шанс оказаться в списке есть только у тех актеров, которые сыграли заметные роли как минимум в трех фильмах за последние 5 лет, отмечает Kleo.ru.

В этом году рейтинг возглавила звезда «Сумеречной саги» Кристен Стюарт. Эксперты Forbes подсчитали, что каждый доллар, потраченный на Кристен, приносит около 55 долларов прибыли.

На втором месте оказалась Энн Хэтэуэй, звезда фильмов «Алиса в стране чудес». С каждого доллара, вложенного в эту актрису, студии получают около 45.

Тройку лидеров замыкает Роберт Паттинсон, партнер Кристен по «Сумеречной саге» и по совместительству ее бойфренд. Гонорар Роба возвращается к студии в 39-кратном размере.

Отметим, 2 августа журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых актёров Голливуда. Возглавил список Леонардо Ди Каприо. А список самых высокооплачиваемых актрис Голливуда возглавили сразу две звезды — Анджелина Джоли и Сара Джессика Паркер, заработавшие за год по 30 млн долларов каждая.

Источник:
Тэги: Мир, Общество, Forbes, актеры

Новости по теме

Путин догнал Обаму в списке самых влиятельных людей мира

Российский премьер-министр Владимир Путин, заявивший о намерении баллотироваться в президенты России, занял в нынешнем рейтинге, составленный американским деловым журналом «Forbes», второе место

Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых деятелей шоу-бизнеса

Актер Тайлер Перри возглавил список деятелей шоу-бизнеса с самыми высокими доходами, составленный журналом Forbes. Кроме него в списке оказался еще лишь один актер — Леонардо ди Каприо.

Forbes: рейтинг самых высокооплачиваемых актеров Голливуда

Forbes в очередной раз составил рейтинг актеров, которые на съемочной площадке получают сумму не меньше нескольких десятков миллионов долларов. Из неожиданностей топа — непопадание в десятку Уилла Смита.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты